Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Сервер GTA:San Andreas
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Люди не партесь не будет у нас ни когда нормального сервака Подключайтесь лучше к Волгателекому и там есть безплатный сервер и круглосуточный, и там не меньше 15 человек
Там лицензионную ГТА нада, и инет.....и пинг бальшой будет
В связи с проблемами серва резачка открывается мой серв - 10.10.160.177:7777
Too Late, Too Apologize...
Народ! ещё один вопрос возникает, а другие города относятся к игровой зоне, просто интересно=)) Хотя с другой стороны - зачем они нам если играет 6 человек
Паук
Понимаешь, вобще стартовый GM был только Los Santos. А уж после на основе этого были созданы режимы Las Venturas и San Fierro, сделанные причем НАРОДНЫМИ умельцами. Так что как уж задумалось, так и сделалось Too Late, Too Apologize...
В связи с низким онлайном просто бесполезно держать серв. проголосовало за него много, а играет максимум 6 челов)
Серв по-тихоньку будет закрываться. А если же хотите чтоб он не закрылся, то играйте: 10.10.160.177:777! Too Late, Too Apologize...
DawneR не закрывай серв!я наконецто скачал ГТА и мультиплеер))и теперь на одного человека больше будет))
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Ради одной игры в GTA подключаться к ВТК глупо) А во-вторых там админ vano мягко говоря ублюдок, банит всех за некрасивые глаза и вырубает по-приколу чат Too Late, Too Apologize...
ВСЕ ЮЗЕРЫ И ГЕЙМЕРЫ!!!
Гамаем на сервере 10.10.160.177:7777!!! Сервер свой больше никому не даю ниипет) Too Late, Too Apologize...
Играет максимум 2 чела собирайте людей и пишите в приват.
Иначе просто бесмысленно держать сервер! Too Late, Too Apologize...
Возможно сервер лагануло или тот чувак поставил игру на паузу)
Ну че играть-то кто-нидь будет?=) Too Late, Too Apologize...
Чо сервак ещё работает? и где игруху брать и мультеплеер раскажите я тоже хоче погамать))
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Стартует серв сегодня!
Будет работать в тестовом режиме 2 недели!!! Если онлайн будет слишком малым, то серв будет закрыт!!! FOX Минимы
Too Late, Too Apologize...
DawneR
У меня не отображает Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Собственно собраются поставить сервак ГТА.
С прокачкой и все такое. Подробности у Dawner'а спрашивайте. нада просто прикинуть сколько онлайн будет. если как в прошлый раз 2-3 человека то ставить сервак думаю нет смысла
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |