По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
вопрос касается прохождения:
главный квест, задание ПОМОЩЬ БРУМЕ, нужно просить о помощи во всех городах -> все сделал, все врата Обливиона закрыл, все согласились помочь -> теперь не знаю куда идти?? подскажите...
Ромуальдо почитай внимательно квест!!! там ведь написанно чот типа Помогите бруме попросите другие города и т.д и т.п патом валиш обратно в бруму там будет небольшая армейка и врата непомню 3 штуки вроде 2 левых одни матёрые самые типа навороченные и крутые вот туда валить нада 001!
Ну что у каго ещё осталась лицензионная версия плизззз дайте ,охота пройти уже... (если что пишите в чате KostyanicH)...
буду ждать.......................
Игра - лажа , по сравнению с морровиндом ни в какие ворота, ну где это виданно шоб бандиты в даэдрических доспехах ходили За сюжет морровинда можно простить ему всё в него можно играть годами, а обливион прошёл за 3 дня блин как так можно то а , ни когда не прощу им за то что запороли серию. Графика хоть и отменная но нету у миня столь сильной машины играл через прогу каму надо обращайтесь руссификатор текста тоже есть но мой вам совет забейте на 4 играйте в морровинд и ждите 5 часть
Прога называеться олдобливион устанавливаешь игру ни че не меняя в настройках установки и запускаешь её через прогу прога откл шрейдеры и настраивает графику графон становиться как в морровинде.
Народ решил снова поставить игру в которой можно жить:) Блин как шмот зачаровывать спомощью камней душ чары кидал тока с забвенческих камней!какие ещо способы зачаровывания есть?
The Elder Scrolls IV
OBLIVION
вот моя версия
играю на 1024X768X32
hdr-вкыл
синхронизация - откл
рендеринг - всё
настройки видео
отблески выкл.
сглаживание выкл.
на максимум или вкл.
чуть притормаживает игру перезагружаю не комп.
Смысл трепаца был? 30 лвл у меня Бегаю в с текле т.к. качал лёгкие доспехи щас качаю все навыки ищу тренеров!Пршол почти все гильдии и тому подобное!Игра просто супер кстати купил 4 дома правда прилось попотеть чтобы денек добыть!
JTrax пишет:У меня все навыки по 100, все дома куплины, гильды все пройдены, все артифакты собраны(с дополнением) и денг на счету 258456 голда. И лвл 50.
Дай скриншоты покажи что правда:) и пачи ещо если есть а то у меня игра вылетает достала уже
а в лицензию лучше играть сразу в недавно вышедшую The elder scrolls. Oblivion GOLD!!!
Т.к. там уже все дополнения, и самое главное - все диалоги озвучены проф. актерами, что ранее не было в стандартной лицензии!!!
2BOSS, там всего 2 дополнения (9 рыцарей и шивелинг айлендс (за английский не бить )), могли бы и плагины положить которые выпустили, на счёт перевода: был и народный перевод (звука), так что...ну хотя ...в зависимости сколько стоит это ЗОЛОТОЕ издание)) так что думаю никто ничего не потерял пройдя обливион на "ненашем" языке)))
2Малясь, качай все ДВД диски PC игр и Игромании, там в каждом номере дополения к обливиону