HopeBree пишет:меня Антон часто заставлял это проделывать
Вот же Антон, на верную смерть посылал
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
League of Legend
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: League of Legend (Online game)
Вот же Антон, на верную смерть посылал
Re: League of Legend (Online game)Вчера была удивительная игра,хотя наверное для паблика не удивительно 26/76 по фрагам и вынос башни
Re: League of Legend (Online game)Выдает ошибку при скачивании обновления до версии 1.3.33
Ошибка вида "отправить\не отправить отчет в Microsoft"
Re: League of Legend (Online game)скопируй у меня в ДС+ оффклиент EU,ник zzsmoker (дебильная программа несоздает магнет ссылку)
страно, на днях с этого установочника ставил, все нормально было, но лучше офф клиент, а рус новичкам подойдет, чтобы знать какой скил, итем и т.д. что дает
Re: League of Legend (Online game)Обновился.
Теперь зарегистрироваться не могу на https://signup.leagueoflegends.com/en/signup Заполняю все данные, жму большую кнопочку и просто ничего не происходит..сообщений на почте то же нету Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: И какая ещё...время ожидания. Жесть. Я в шоке от такой ММОРПГ
Re: League of Legend (Online game)время ожидания, это после рестарта видать народ налетел, а так если оно и есть то не часто и с задержкой в 5-10 мин
Re: League of Legend (Online game)Верлихаб - и чем тебе ВоВ не устроил... те же БГ есть, с кучей народу
Собственно, когда создавал эту тему, были тоже не самые лучшие времена для регистрации, и было много недовольства и сомнения по поводу этой игры. Сейчас ты VerliHub просто решил зарегаться в не самый удачный момент Всякие патчи, исправления и т.п.
Re: League of Legend (Online game)да не, и щас все нормально, просто видать начал регаться в тот момент когда они все переделывали
Re: League of Legend (Online game)Кто говорил что мастер йи в ап не нагибает?
ката ливанула после трипла на ее линии, свейн после квадро в замесе ps: на статистику не смотреть, давно уже в + вышел
Re: League of Legend (Online game)ммм у тебя там замесы на 1 лвле начались и против рамуса у них ни кого не было,плюс похоже они спали ,против рилая с рабандоном и E от AP у них вообще ничего нет. скрин кстати ничего не доказывает,E от AP позволяет такой вариант сборки
Re: League of Legend (Online game)скрин старый, у меня в команде были не выше 25 и не ниже 15 лвла
так что гнуть было легко, а в той команде была только ката 30 играл с другим билдом против 30, сложно конечно, но выносимо, ап билд чисто для фана, но не как не для ранкеда в хай эло травятся такие извращенные сборки, как ап вв, ап трынд
Re: League of Legend (Online game)а кто говорил, что ий не нагибает в ап?
А сивир в ап видал? С бумеранга сносит мама не горюй. Хотя герой совсем не популярный.Может быть в гибрид сборке даже смотрелась не плохо.
Re: League of Legend (Online game)пробывал как то через гуансо и зеленые мечи собирать, не плохо
ps: у меня желание пропадает играть в соло нормал совсем, в ранкед соло пропало давно, это печаль... откуда такие идиоты иной раз берутся... так что лучше играть всем вместе ^^
Re: League of Legend (Online game)это точно. я соло уже не играю. только если с ботами героев тестить.
вчерась добил 3150, купил грагаса.
Re: League of Legend (Online game)Пробовал ктонить Lolreplay юзать? Прикольно посмотреть потом на бой, причем можно смотреть любую область боя. Мне понравилось. В общем лень обьяснять
Re: League of Legend (Online game)давно пользуюсь уже, была как то даже задумка мувик наклепать, что нить типо фраго-мувик, пока есть только 2-3 игры с отличным боем за кейтил и еву
Re: League of Legend (Online game)ага, мне бы место освободить для фрапса, ибо осталосьтолько 2гб из-за BlazBlue
скоро пройду портал2 и снесу его, и начну работу над мувиком)
Re: League of Legendсобственно очень заинтересовало. вкратце: туман войны можно рассеять на цифру 1700 с 1350. видишь дальше. ньюансы по ссылке. сам еще не проверял, пишу с работы
У меня оказалось 1600 по дефолту, но все-равно сменил на 1700
Re: League of Legendставил как то, дальше не видишь
радиус обзора просто больше, бывало что игроки в обзоре пропадали до "тумана войны" даже
Re: League of Legendпиши лучше в суппорт, ибо быстрее
если повезет то могут даже 2 раза выслать (от админов, как косяк в системе, и от самой системы)
Re: League of LegendВ недавно пришедшем письме про раскол евро сервера мне назначили EU Nordic & East сервер.
Всем надеюсь такой же назначили?
Re: League of Legendага, тот же сервер, по моему всю Россию туда перекинут, будем за то чаще слышать любезности от русских детишек в чат
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |