Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
TES 5: Skyrim
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: TES 5: SkyrimЛучше "Скайрим". Большой мир, куча квестов - надолго хватит, короче говоря.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: TES 5: SkyrimБыла ли у каво проблема с игрой (при запуске игры она просто вылетает и закрываеться)
Re: TES 5: SkyrimBeachdrifta, интересно, а сколько уйдет времени на прохождение всей игры от А до Я. Включая все побочные, разнообразные и сюжетные квесты
Evil, скорей всего корявая сборка игры, либо не поддерживается видеокарта.
Re: TES 5: Skyrimобычно с такими проблемами дают описание компа и какая игра стоит(лицензия, пираты) и т.п.
Re: TES 5: Skyrimкомп 2ядра 2гига 9600gt.... хз кароче уже 2ю сборку ставлю также всё время вылетает... ещё 2 в запасе скачены будем пробовать...
Re: TES 5: SkyrimЧто мешает отключить/не ставить эти моды/dlc? Тем более с таким ПК это, однозначно, будет слайд-шоу.
Re: TES 5: SkyrimПо поводу квестов кто собирал три части амулета???? я вот собираю, только 3 часть там от двери ключ нужен где его искать????
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: и по поводу репаков у меня в dc (vaslei) есть норм репак без вылетов ну иногда бывает от того что силёнок не хватает ноуту ))))
Re: TES 5: Skyrim'vaslei', в Академию магов топай. Там, в одном из первых "ученических" квестов, придётся идти как-раз в могильник, от которого ключ нужен и в котором третья часть амулета находится. Только тебе его - амулет - ещё собрать придётся, а делается это на другом конце карты - в скрытом захоронении. Его ты уже нашёл, надеюсь.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: TES 5: Skyrimога понятно вот я же говорил 2 части уже есть, нужна 3 пришел на место там у двери ключ нужен в принципе и всё)
Добавлено спустя 40 секунд: а академия магов это Винтерхолд? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: а у кого есть скрин? своего перса в шмоте самом крутом, это я так слюнки попускать))) Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: и ещё забыл спросит у меня в репаке dls есть как их вообще выбрать, поиграть в них??? заранее спс
Re: TES 5: SkyrimДа, вроде как Винтерхолд. Ну академию пропустить сложно - это такой здоровый замок, стоящий на скале на побережье. Чтобы в него зайти, нужно ещё по мостикам каменным топать.
Про амулет ты, видимо не совсем понял, - после того, как ты соберёшь три его части, он ещё не будет считаться собранным. Его нужно нести в могильник, в котором захоронен маг, бывший владельцем этого амулета. Там находится алтарь, положив на который собранные части амулета, ты соберёшь его воедино. Вот как-то так. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: TES 5: Skyrimага понял но вот не задача я уже в внутри пещеры где 3 часть находится там есть дверь а по краям фигурки все пере вертел а дверка то не открывается????
Re: TES 5: Skyrimдавай скрины
Re: TES 5: SkyrimСтены поблизости поизучай, книжку с подсказкой поищи. Ты же не первый раз на такую загадку натыкаешься, я думаю. Там всегда рядом подсказка какая-нибудь есть. Я сейчас просто не помню уже - что там, в этой пещере.
Re: TES 5: Skyrim
Даедрический шмот:
Лекарь Элениум из страны Транквилии. ©
Re: TES 5: SkyrimКруто ! ! ! а вот где его нарыть даэдро шмот??? а кв уже выполнил щас так бегаю забавляюсь свиток ищу и прочее))
Надо прокачать способность "Кузнечное дело" как минимум до 90-го уровня и откроется возможность его создать. Я прокачал до 100-го "Кузнечное дело" и "Зачарование". Плюс к тому же, перед ковкой, улучшением и зачарованием пил зелья дополнительно повышающие эти способности. Удачи. Лекарь Элениум из страны Транквилии. ©
Re: TES 5: Skyrimможно не прокачивать скилл кузнечного дела ( не тратить перки). Прокачать колдовство до 90, выполнить квест. отнести в кузнецу атранархов сигильский камень, вставить его. положить в ящик пожертвования эбонитовую броню, пустой великий камень душ, сердце даэдра и может быть ещё понадобится сердечник генератор центуриона. чтобы броня или оружие были зачарованными, надо положить туда великий камень душ с душой (великая).
Какой может быть кайф от игр с читами ? Себя-то не обманешь. Лекарь Элениум из страны Транквилии. ©
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 121 |