Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Left4Dead
Re: Left4Dead Да,прикольно
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Left4DeadДа , прикольно, особенно когда митч и андри в одной группе... да да да митч наврняка будет говорить што мы тож вместе то же самое... хотя возможно дело не в нем а в "других" кто неможет играть в команде и кого с ними ставят.
скока я неорал, скока неписал никто недодумается атаковать вместе, а у них все слаженно и чистенько выходит. Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: Я вот че думаю , митчела нада с щаманом и хандофблудом( или както так) ото он 1 то как 10 меня ( само собой если на шутерах вырасти) я есть Gy ( тупо незнаю как ник поменять ).
Re: Left4DeadУгу,чет мне тож стыдно стало,тимы по СИЛАМИ и СЛАЖЕНОСТИ были не равны.Да,можно играть как ты сказал,я согласен.
З.Ы Просто лично я хорошо играю с тобой и эндрю,к другим в л4д пока не привык. "Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Left4DeadНу да...с начала ваще жесть было, когда мы вдвоём с митчем против вас(троих или четверых,не помню уже) были.Выносили за минут 5-10.Но потом что-то случилось, хз.Толи из-за того что ещё 2 товарища подошли или ещё что-то.
Предлагаю потом Я, Морган и Шурик VS.Шаман, Митч.Или тоже самое, но шурик за вас.А если ещё придут товарищи, то там по смыслу их распределим. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Left4DeadSMAIL
Нет, 4 заражённых пытаются убить 4 выживших. Mass Ип написан выше, думаю создаваться будет только с него, если же ип будет другим, то отпишемся тут. Время будет обговариваться здесь и сообщаться за ранее. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Left4DeadУгу,все напишем тут.А вот эндрю ты ошибсо)))больше чем 4-4 можно,за зомби может играть больше людей,а вот за выживших ток 4.Нуууу по крайней мере,я так думаю и должно быть так.
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Left4DeadХа, тогда выживших легко толпой можно взять.4 хантера на каждого из вышивших, ещё парочка их страхует, ну и толстый для изюминки на них блюёт.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Left4DeadЯ так подумал,что можно больше зомби,так как в лаунчере есть возможность ставить кол-во игроков от 4 и до 14
Кстати,вот что хочу сказать,когда в следующий раз будем играть,чтобы ВСЕ ИГРАЛИ ДО КОНЦА!!!А то начинается,1 уйдет,второй уйдет...это не дело,расчитывайте время на 2-3 часа или больше,так как одну компанию проходить не так быстро. "Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Left4DeadХм,хз,смысла не будет,я лично уйду в тф к половине 8,да и я ща похавать хочу,не успеем,так что если только завтро,терпи)
Re: Left4DeadТакс,сегодня,видимо,игры в ТФ 2 не будет по непонятным мне причинам...Тогда можно будет замутить в лефт 4 дед.
Re: Left4DeadЫЫЫааааааа.....давайте начнем пол 9,се равно пака народ ждать будем,тудым сюдым и 9 будет?)))
Итак,кароч жахалка назначена на 20-30.Ип,скорее всего,будет тот же 192.168.15.102. З.ЫМасс,если ты к 9,то ты полностью успеешь)))так как в режиме сражения компания проходится оч долго) "Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Left4DeadНу я то согласен мне главное щас игру поставить))хотя я хз откуда её взять т.к. хомнет геймс неробит.))
Re: Left4Deadааааааааа....ты раньше не мог сказать?)))с ДЦ по быстрому скатай у каво нибудь!
Re: Left4DeadВсё отбой нашёл у DJVU щас скачаю поставлю))+дайте ссылк уна l4d_launcher а то вдруг в архиве нету
Re: Left4DeadУахахахахха,че за просьбы,во всем тебе помощь ДЦ(флайлинк) токо что набивал в поиске лефт 4 дед,лаунчер там есь.
Re: Left4DeadНеоись я норм играю))я пол года назад тока так с пацанами на харде дрючился
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд: вообщем всё установил скачал и т.д. Терь пусть все отпишутся кто будет сёня играть в 20 30.
Re: Left4DeadТакс,у нас игра в ТФ 2 состоится,так что сегодня игра в л4д обломится и скорее всего будет завтра.Простите.
Re: Left4DeadДк тут все так перевернулось нафиг,я извиняюсь,завтра будет,просто народ в тф хочет.
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |