Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Хочу играть в BATTLEFIELD по сетке!!!!!! Если будете играть то меня найдете на канале #СOD2
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: надеюсь седня погамать удастся
Тэкс, пока все застопорилось на Serj'e.
Где же он. В принципе серв могу создавать и я после 20 часов, только возможно лаги будут появляться при онлайне выше 8. Комп не супер. Пусть Серж хоть что-то отпишет
Сервер вижу, идет подключение, но после завершения подключения, когда удостоверяються данные клиента игра сворачиваеться. Видимо разные версии игры. У меня голая игра,без патчей и всем надо ставить и запускть голую игру, иначе при малейшем расхождении не удасться приконектиться.
Push.OK. Ты какие нибудь патчи ставил?
Вы из разных районов, наверно...
Например, я с нового, я запускал сервер, и юноша со старого играл на нём, так что... Ну, я запустил, кто со старого, запускайте прогу о которой говорил cas и увидите мой серв... может и для новых это понадобится не знаю... "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Бегу и волосы назад... Ну что, кстати? Пробывали на мой серв заходить? А то у меня написано 3 Теловека играют "Мы не знаем того, чего не знаем!"
К Сержу нормально захожу, а вот к серверу без имени (просьба называйте свои сервера) подконектиться не могу, ИП 192.168.14.29:16567, вылетает игра при удостоверении клиента (
Добавлено спустя 59 секунд: И ставьте карту размером "16", а то бегать, искать устаешь.
Пишите названия карт, которые вы желаете, будут созданы, также я поставлю 2 раунда вместо трёх на карту... Также можно по микрофону общаться(ну, судя по тому, что я выбрал в меню)
Лаги есть? Почему вы не заходите на канал #battlefield_2 ? "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Установочник брал тут ftp://amy-pc/Pub/Games/_3D_Action/Battlefield_2/
Игруха конечно оболденная, но в четвером играть совершенно не хочется
надо народ теперь набирать, если теперь мы видим друг друга...
А почему вы только в одну карту играли, я ж там 3 раунда поставил... Карты - то мне пишите! "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Я названия карт не запомнил, вот последняя была не плохая, особенно когда у янков отобирали предпоследний фортпост
А одна карта была наверно из за того, что там надо победить, тогда карта смениться.
Opel, надо Sahera, casa, ip позвать, да и я ещё (=
Это уже +4 Вы, Ребята, на канале battlefield_2 - то сидите? Этож просто! Последний раз редактировалось SerJ 27 май 2007, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
"Мы не знаем того, чего не знаем!"
В целом, так:
Ребята, ставьте карты новые! Они находяться здесь "\\192.168.12.166\Proggrams to BF2" называется totalbf2_map_pack_3 Также я согласен быть сервером, сервер будет открыт(постараюсь каждый день) с 19 до 23, может даже с 17... Все предложения насчёт карт или ещё чего - нибудь пишите сюда! Кстати, Ребята, проверьте работает ли микрофон в моём сервере... И ещё, СОЗЫВАЙТЕ НАРОД!!! Сообщайте им про сервер! И сидите на канале #battltfield_2 !!! "Мы не знаем того, чего не знаем!"
В общем установил карты по ссылке. Проблема такая же как я писал выше. При запуске этих новых карт, игра закрываеться после проверки данных клиента. Но что самое интересное, если запускать карты, которые стояли изначально, то они загружаються нормально, а вот при новых вылетает. В чем проблема не пойму. Зато понятно почему не смог вчера зайти на первый сервер, видимо там стояли эти карты. Может кто сталкивался с такой проблемой или в настройках что то включить надо, посоветуйте, раз у меня такая трабла, не исключено, что может быть и у других так же будет.
В целом:
Вчера мы с юношей со старого района проверяли новые карты, после установки, он сказал, тоже что и ты написал сейчас, такие же проблеммы, но когда я создал сервер с новыми картами, он ко мне зашёл и всё нормально! Cтавьте карты, это легко, и удаляются они одним нажатием клавиши без вреда игре! Сейчас на серве стоят три карты по два раунда на каждую: 1)Mushtuur_city - в городе с улицами 2)Daqing oilfields - с вертолётами, как вы любите 3)atom - в лесу Посмотрел карты, и, вроде, что в старых что в новых вертолёт на 16 игроков есть только в трёх картах, причём две из них большие... Так что, можно поставить на 32 игрока например и договориться бегать только в определённых местах Вообщем, сервер запущен, проверьте микрофоны в нём и если что не так - пишите. "Мы не знаем того, чего не знаем!"
С новыми картами только сингл не идет, но сетевая игра пашет нормально.
SerJ, уже запустил сервак? Надо большую тусовку собирать, народ из cod2 переманивать
Надо карты на 16 ставить, а договариваться бегать в определенных местах это уже не то, да и нафиг нам вертолет на 16 мест? Вот когда народ подсобереться и будет человек 10, можно и на 32 переходить
Пддерживаю кардинала, для начала надо карты на 16, а то если много точек а играет всего 4 человека, то замучаешься бегать между точками. На больших картах даже не постреляешь нормально, все разбегуться по углам.
Я лично хреново управляюсь с вертолетом, поэтому мне на них наплевать. Зато стингерами они сбиваются хорошо
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |