По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
cейчас нам надо всем уравняться по количеству игр чтобы раставить места, тоесть надо сыграть так,чтобы было у всех по три сыгранных матча)))расписание появится наверно завтра)))
уф опять еле подключился но вроде щас боле мене все .... мой новый IP адрес паходу будет начинаться со 192( причем ето локальный) проверить бы с кемнибудть.-это раз, ВАНКУВЕР ЗАНЯТ!!!!!!!!!!!!!! это два ............. совсем неполучилось потрениться с ботами небыло времени это трЫ!!!!!!! гоу гоу гу НХЛ набирает обороты( я даже сам не ожидал) игра сживими людьми это кайф это четыре)))........... Народ дерганье в игре хоть ты сервак хоть нет, это нормально???-это пьять .......... отпишите, может кто играет на джойстике ? чот как то мне кажется тупит сцуко джойстик ....... хотя вроде удобно все клавиши под рукой - это 6-ть....... ну и семть хотел бы спросить впринципе если уж мы све играем в нхл как вы думаете может правилней играть равными абсолютно командами...........??? допустим как в траке (тракмания) у всех все одинаковые тачки но все приезжают сразным временем?( это я не себя нуба оправдываю это я о вас забочусь ) ведь в финале проиграший будет искать оправдание или отмазку в одном бале защиты, нападения или вратаря.............. или я не прав? P|S ВАНКУВЕР!!! вы еще вспомните Я вам еще наваляю!! : P|S P|S завтра готов сыграть! по таблице, но нужно предарительно попробовать работу моей сети,часов с 5 вечера свободен( Zhora я знаю ты откликнишся!!!)))) плиз напомните в ДС а?
Мужики я на этой неделе скорее всего играть не смогу работаю с 18-00 до 00-00 но если днём или ночью спишусь то обязательно сыграю .Димасина у нас игра за 01.03.10 напиши когда сможешь желательно днём ?Заранее всем благодарен !!!
Куренье вред Бухло отрава сосите х.. совет мендздрава!!!
Сегодня состоялся матч четвертого тура ГХЛ.Питтсбург принимал Атланту.С первых минут пингвины обрушили шквал атак на ворота Атланты,в результате оборона гостей трещала по швам.Итог 8-0 победа Питтсбурга.Кросби,Стаал и Кук сделали дубли,и еще по разу отличились Федотенко и Кунитс.
народ у меня проблемы выходить могу тока через инет блин в хоккей пробовал тормоза страшные всетаки недоконца настроил роутер, что делать незнаю выходить из игры нехочится можно как то отсрочить мои игры на позже е время?
Только что окончен матч New Jersey Devils vs Detroit Red Wings.
Первый период прошёл без забитых шайб. Во втором периоде счёт размочил Franzen (Дет) В третьем ему ответил Bergfors (НДЖ) Овертайм прошёл без голов... В серии булитов с преимуществом в один гол (Rolston) победу одержала команда Нью Джерси
Dimasina пишет:народ у меня проблемы выходить могу тока через инет блин в хоккей пробовал тормоза страшные всетаки недоконца настроил роутер, что делать незнаю выходить из игры нехочится можно как то отсрочить мои игры на позже е время?
ок))я согласен отложить игры.....надеюсь все тоже будут за!!! зы: ты ен настраивай сам а лучше скачай норм версию или у меня или у Asmuel или у Zhora и все будет в ажуре ну а потом лишь запусти в корневой папке файл BHimport 09 и усе)))единтсвенное что будет нужно это подключение к сети)))...ждем тебя
Dimasina пишет:народ у меня проблемы выходить могу тока через инет блин в хоккей пробовал тормоза страшные всетаки недоконца настроил роутер, что делать незнаю выходить из игры нехочится можно как то отсрочить мои игры на позже е время?
ок))я согласен отложить игры.....надеюсь все тоже будут за!!! зы: ты ен настраивай сам а лучше скачай норм версию или у меня или у Asmuel или у Zhora и все будет в ажуре ну а потом лишь запусти в корневой папке файл BHimport 09 и усе)))единтсвенное что будет нужно это подключение к сети)))...ждем тебя