По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Желающим погонять по родным улочкам и переулкам первого андерграунда. LAN режим в стандартной версии игры не пашет, но если поставить пару фичей, то мона и зарубиться)
Что я предлагаю - набрать хотя бы челове 8-10 для теста сервака для NFSU.
Если вы заинтересованы, то отпишитесь в данной теме.
ЗЫ: Игра может проходить между игроками различных сетей, в отличие от NFSU2 или NFSMW.
И так, что да как надо делать, чтобы сыграть в NFS Underground:
1.Установить ее с [spoiler=сервера]ftp://amy-pc.ghl.lan/Pub/Games/_Sport_Game/%5B7%5DNeed_For_Speed_Underground/[/spoiler]
2. Установить NoCD, который находится в папке patch.
3. Затем открываем архив и в нем мы можем найти сохраненки и программу для соединения с сервером. Внимание! Все файлы необходимо скопировать в папку с speed.exe.
4.Запускаем программу nfsuclient.exe и, если не видим сервера с адресом 10.128.21.23, то добавляем его нажав кнопку Add Server.
5. После того как мы увидели сервер живым, а именно его статус - Online, мы нажимаем кнопку Use Server и сворачиваем программу. Ни в коем случае ее не закрывайте!!!
6. В главном меню игры выбираем Игра в Интернет.
7. Затем создаем свой аккаунт, вводя логин и пароль. E-mail можно указать абсолютно любой.
8. Далее нужно указать ник игрока, с которым вы будете видны в игре.
9. Ваш аккаунт создан! Теперь вы можете ввойти используя введенные ранее логин и пароль)
Sk8er boy Похоже у тебя какие–то персональные проблемы, т.к. похожих проблем не у кого не наблюдается (или просто никто не ставил игру). У меня например настройки графики меняются (чтоб увидеть их изменение нужно запустить гонку) и при подключении к интернету игра не вылетала.
Тоже двухядерный проц и всё работает прекрасно (75к/с). Никаких слайдов не наблюдаю.
Как возможное решение проблем могу лишь посоветовать попробывать установить какие-нибудь старые дрова (хотя врядли это поможет) или переустановить игру.
Файлы игры можно скачать у меня в DC++ (версия игры 1.1)
Нда. может всё-таки в u-2 или MW? а то здешнее однообразие трас утомляет, простору вообще никакого.
В пределах одного сегмента сети MW прекрасно идёт по сети (да и U2 тоже скорее всего пойдёт), а меж сегментные гонки можно проводить с помощью прог., например:LanGAMEv1.1(не проверял но говорят что работает). Всего-то нужно IP адреса всех кто собирается кататься (
shoorik пишет:Нда. может всё-таки в u-2 или MW? а то здешнее однообразие трас утомляет, простору вообще никакого. В пределах одного сегмента сети MW прекрасно идёт по сети (да и U2 тоже скорее всего пойдёт), а меж сегментные гонки можно проводить с помощью прог., например:LanGAMEv1.1(не проверял но говорят что работает). Всего-то нужно IP адреса всех кто собирается кататься (
А вот есть ли выделенные сервера для этих игр? С рейтингом?