Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Симулятор игры на гитаре Frets on Fire
• Страница 1 из 1
Симулятор игры на гитаре Frets on FireВаще прикольная игра(урезанная Guitar Hero), особенно понравится тем, кто не умеет играть на гитаре)) Ктонибуть уже играл? Я скоро выкачаю более крутую версию и выложу ее. Пытался выкачать новый Guitar Hero для PC, но в инете тока битые архивы, может у кого есть? Может кто поделится?
не торопись, а то успеешь
Re: Симулятор игры на гитаре Frets on Fireхы, осталось только втыкнуть свой Фендер в USB порт =)
the whole wide world is mine!
Re: Симулятор игры на гитаре Frets on Fire
Ога, такой находится в магазине "Святой". Цена: 3'000 рублей
Re: Симулятор игры на гитаре Frets on Fire2 скриншотика
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
нифига се так то на заказ всего 1000р Ладно пока будем играть во Frets on Fire на клаве кстати клаву лучше брать так как на заставке)) так ощущения совсем другие))
не торопись, а то успеешь
Re: Симулятор игры на гитаре Frets on FireВот оно свершилось, залил новую версию Amy/in/public/Ryach/Frets on Fire
ВСЕ КАЧАЕМ!!! Возможность играть вдвоем(например 1-гитара, 2-бас гит) В игре используется 5 кнопок(стандарт F1 F2 F3 F4 F5) и ENTER Берем клаву, как гитару, зажимаем струны(F1 F2 F3 F4 F5) и бьем по ним медиатором(ENTER) Есть 4 сложности, для начала можно попробовать EASY (3 кнопки) или MEDIUM(4 кнопки) Закачано более 170 песен все вопросы и впечатления пишем сюда вот так вот..... Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Совсем забыл, в игре по мимо ENTERa есть еще и SHIFT они выполняют одну и ту же функцию ' удар по струнам ', но ENTER не всегда срабатывает, поэтому лучше пользоваться SHIFTом или переназначить управление.. Объясняю две кнопки нужны для выполнения тремоло, тк по одной кнопочке очень быстро стучать не получится не торопись, а то успеешь
Re: Симулятор игры на гитаре Frets on Fireуааааааааа, вот это ништяк. надо заценить!
а подтяжки, пулофы, хамероны, флажолеты предусмотрены? Let's make rock! What are you waiting for?
нет кнечно, ты тупа в кнопки давишь именно тогда, когда нота должна сыграть, тебе там покажут куда тыкнуть, чем больше сложность, тем больше кнопок. Если попал, то партия идет, если нет, косячнет, заглохнет... Ты тока не подумай, что если нето играть будешь, то там ноты какиенить другие зазвучат)) даже если так, то на 5 кнопках больше 5 нот не взять)) В прынцыпе можно на самой легкости нажатием одной кнопки сыграть теппингом 500нот да еще и потом подтянуть ченить))смотря какая песня)) не торопись, а то успеешь
Re: Симулятор игры на гитаре Frets on FireПоиграл немного - зашибись вещь конечно, но без контроллера нормального очень хреново на гитаре легче сыграть, чем там
можно весь ноутбук раздолбать от нажатий и еще какой-то глюк бывает - определенное сочетание ладов несрабатывает (у меня второй + четвертый + удар), неизвлекается нота и все тут Там в святом она вместе с контроллером за 3к чтоли ? Кстати, покопавшись в ресурсах игры (несложная структура), можно достать отдельно гитарные партии, бас и вокал с ударными для всех песен Оч удобно для репетиций как замена гитарпро при игре .. над затестить Все самое интересное здесь —
Да. Там такая большаааая коробка, метра полтора.
Чето уж больно большая, контроллер ведь не такой большой Как будто там натуральная электрогитара Все самое интересное здесь —
Re: Симулятор игры на гитаре Frets on FireПошарился в википедии: оказывается эту игру точили под компьютер, и увидел как они себе это представляли
Также можно играть и с контроллером от гитархиро Все самое интересное здесь —
Re: Симулятор игры на гитаре Frets on Fireбобрик))
в твоем случае не срабытывает потомучто видать там глюк такой, поэтому используй клавишу pick2(SHIFT) вместо pick1(ENTER) или поменяй их местами в настройках. Кстати, дружище, глянь в инете могет че найдешь для нее, всмысле новые песни, даже от гитар херо песни туда подойдут.. Кстати могу предположить насчет той коробки за 3р, что там 2контроллера. Нужно сходить проверить, а то чето дороговато для одиночного набора не торопись, а то успеешь
Re: Симулятор игры на гитаре Frets on Fireа кроме amy симулятор ни где не валяется ???
ато туда мне доступ закрыт
Re: Симулятор игры на гитаре Frets on Fireа у кого там качать ?
в DC++ в Amy нет папок пользователей !
Давай дерзай, ждем! --- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |