Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Perfect World
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Perfect WorldPerfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Ключевые особенности игры: ЛЕТАЙ ПО ВСЕМУ МИРУ! В Perfect World игроков ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета! СОЗДАЙ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ДИНАСТИЮ! Игроки могут вступать в могущественные гильдии и заключать семейные союзы с представителем другого клана для расширения личного влияния; следуя по стопам великих правителей, управлять сильнейшим войском, защищать свои владения, захватывать вражеские территории и сражаться за право обладания всем миром! ПОДЧЕРКНИ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Гибкая система настройки внешности позволит создать неповторимого, ни на кого не похожего персонажа и с точностью до мельчайших деталей повторить облик самого игрока. С помощью встроенной в игру системы визуализации эмоций можно общаться с другими героями: быть искренним, демонстрируя истинные чувства, настроения и переживания; быть индивидуальным: создавать авторские предметы гардероба под собственной торговой маркой, изготавливать уникальное оружие, заниматься ландшафтным дизайном и оформлением интерьеров своего дома. http://www.pwonline.ru/ клиент лежит на ами в папки с залитыми online играми Моё мнение: лучшая бесплатная оффциальная мморпг на данный момент, геймплей смесь ла2 + Вов, прокачка за счёт квестов, считаеться самой красивой китайской мморпг, 6 абсолютно разных классов(у каждого класса несколько билдов: из война можно сделать и типичного танка, и вора-дд,и варлорда из ла2 или гладиатора.Играет куча народа,причём огромное количество РФонлайнщиков и ВОВщиков) Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Забыл сказать про главную фишку)В игре можно качаться как под водой, так и в воздухе)))С 30 лвл персы могут летать и качаться в небе.А можно вабще опуститься на дно речки и валить там рыбок,черепашек и прочую живность)
Re: Perfect Worldигра в целом ничо) мне нравицо) но играю оч мало, времени не хватает. многа кто гамает если чо то мой ник СтритПанк
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: пытался сделать на себя перса чуть похожим не получилось вопщемто а так помоему настройки внешности более менее позволяют
Re: Perfect WorldМожь тут батька уже есть тогда),который клан замутит)
Я смотрю ты за война начал),а я за лису - имба на каче)всех мобов пчёлка валит, а я её похиливаю)
Re: Perfect Worldога как обычно во всех играх война) мечника качаю пока 17лвл исчо тока) но у меня щас на линэйдж-гэйме акки забанили на пв больше времени буит)
Re: Perfect WorldИгра полное Гг, мой вердикт. причом тупость вот в чом.ты 1 лаве можешь слёгкостью бить 1 лаве, но когда будешь бить 2 лаве ты их будешь бить полчаса....
Re: Perfect WorldТы сам понял что сказал то? Если ты подразумевал под лаве) уровень героя, то видно что ты даже до скиллов не прокачался)
Re: Perfect Worldугадал, но каму своё, в стиле Ла2, ла2 непомне.и эта игра тоже, сам игру нашол не в сети а в игромании ))
Re: Perfect Worldда на ами в инкамин/гамес/онлайн
Добавлено спустя 46 секунд: ток я чёт ваще забил, винт отформатировал, клиент заного впадлу было качать, вот и не играю теперь
Re: Perfect Worldнаконец-то стало времени поболее, решил поглядеть что за чюдо-юдо такое. Аля вов + ла. НА сайте очень мало информации об игре, как что , куда. Хрен, так и не понял где взять карту + телепорты.
Кач идет очень медленно. То ли рейты стоят 1 , то ли мало разбираюсь пока что куда зачем. Денег катострафически не хватает на начальных лвлах.. ничего ещё не покупал даже.. ЗА создание перса в стиле симс конечно 5+ , но остальное... НЕ понятно, какой моб агр. Игра то что, на квесты сделана что ли ? Какаие-то крафты херафты, прям вообще не разобрать. ФАК написан на сайте ...цензура... Херовато написаны квесты : типа надо собрать то, сё , пятое десятое. А вот с кого они валяться хз.. или хз где мобы находяться... Ну прям , неопытному игроку это вообще только плюсом видать думали разработчики.. А ещё не догоняю, какие классы прыгают выше =) Одно радует игра пока бесплатна. Но ресурсов ПК жрёт мама не горюй... Кто опытный в данной игре, отзовитесь. Дайте ссылки на мануалы или сайты с конкретными описаниями, как для нормальных мморпг созданы. Что б было понятно, какой рес куда, кого лучше качать, тактики , описание всего и вся... Или ввиду тестового режима пока ничего нет ? подкиньте братцы парочку кк ... ...
Re: Perfect WorldВесь упор игры сделан на квесты,lvlup тоже за счёт квестов которых хватает до 60 лвла как минимум,вызвать карту - кнопка q,чтобы портироваться в какую-либо деревню - надо сначало туда сходить пешочком(да и зачем куда-либо идти - квесты выполняешь и всё), все гиды - на форуме,там есть и все ответы на вопросы)Деньги вабще не нужны как минимум до 30 - весь шмот дают квесты.У меня деньги не имеются,тк 20 лвл даже нет)
Re: Perfect Worldкстате фишка с картой тут очень понравилась) эта система разведывания городов на морровинд похожа.
Blumber, форум почитай официальный, оч многа полезностей, там и ссылки есть на базы данных, тока базы в основном на англиском но всё более-менее понятно. А насчёт агра мобов тож не понравилос(( эз фор мани: у игроков (не новичков) к двадцатому лвлу говорят по 100к бывает, у меня на 17 было 30к, кхм кхм, хватало покупать шмот когда получаеш новый лвл, но я ресурсы не сливал на рынок, поэтому должно быть ещё больше.
Re: Perfect WorldСюда не заходит http://www.pwonline.ru/
Может поставить сервер в сеть NewIT? (линяга забадала) http://perfect-world.3dn.ru/forum/20-7-1
Re: Perfect WorldAzazeL
Придерживаюсь твоего мнения. В том, что сервер бесплатный и русский, можно бы поставить к нам. Думаю многие будут согласны
Re: Perfect WorldНайдите, пожалуйста, ссылку, откуда можно будет скачать русский бесплатный сервер игры Perfect World. Ну или на крайняк английскую версию, если русской небудет.
Re: Perfect WorldЛично мне игра очень нравится , скачать можно на официальном сайте (www.pwonline.ru). Больше инфы поюзай тамже на форумах. Денег реально до 30+ лвла накапливается до 100к. Потом их катострофически не хватает, т.к. все уходит на прокачку скилов, но всетаки накапливается!!!
В ПВ у меня жрец 56+ лвла
Re: Perfect WorldСервер хотели (обещали) 2 человека поставить. Так и нет ответов. Кто-то сможет данную проблему решить ?
Re: Perfect Worldлюди найдите клиент ато поиграть охота очень
Добавлено спустя : люди найдите клиент ато поиграть охота очень
Re: Perfect WorldСделал сервер,старт будет 21.05.09 в 15:00. Патч во вложениях
Логин должен состоять из маленьких букоф клиент Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд: Если будете юзать этот клиент,создайте ярлык Perfect World\element\elementclient.exe и в свойствах,в строке Объект допишите game:cpw ,образец во вложение, вместо ярлыка мона создать батник и кинуть его в папку element
З.Ы.: рейты х5000
Последний раз редактировалось Nais 24 май 2009, 15:06, всего редактировалось 3 раз(а).
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111 |