По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
могу и сам, никьто не заставляет. если 1, то неделя, даже больше. если толпой - дня 2-3. при условии что скорость хороша. да, не сказал - качать через торренты =)
Bart не пали контору переменуй тему в World at War
Вложения
Обложка игры
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
кто может обьяснить как играть в кооператив как токо не делали уже не катит???? патч ксати уже есть для неё и русик кто то видал не дароботан он сказали
а ты когда 1-й раз запускал игру и где она предлагала создать он-лайн профиль что ей сказал? я сказал нет, и она меня предупредила что у вас не будет возможности поиграть ни в кооператив, ни в мультиплеер. игра полезет на офицальные сервера, а так как она пиратская, то ниче не подет =) приедут злые дяди с ОБЭП и начикают тебя по заднице.
Такая проблемка с этой игрой...помогите, пожалуйста. Скачал образ по ссылке, которую дал AVenger пытался смонтировать его в Daemon Tools. Ничего не получилось. Открылось только в WinRar. Пробовал установить игру, использовать кряк при запуске - результат нулевой. Подскажите, как правильно подойти к этому образу ( dctmp)? Маленькое примечание: игра якобы устанавливается через setup, но не спрашивает пути, и установка как-бы обрывается, такое впечатление, что просто файлы из образа копируются в другую папку. Так вот вопрос: нужно ли монтировать сам образ и чем? Сам я пробовал установить игру просто из файлов, извлечённых архиватором.
ScooteR пишет:Такая проблемка с этой игрой...помогите, пожалуйста. Скачал образ по ссылке, которую дал AVenger пытался смонтировать его в Daemon Tools. Ничего не получилось. Открылось только в WinRar. Пробовал установить игру, использовать кряк при запуске - результат нулевой. Подскажите, как правильно подойти к этому образу ( dctmp)? Маленькое примечание: игра якобы устанавливается через setup, но не спрашивает пути, и установка как-бы обрывается, такое впечатление, что просто файлы из образа копируются в другую папку. Так вот вопрос: нужно ли монтировать сам образ и чем? Сам я пробовал установить игру просто из файлов, извлечённых архиватором.
Спасибо, Ваrt! Я подозревал, что образ недокачан Сейчас только дошло. Столько игр до этого поставил и крякнул, что сам удивился траблам с этой. Уже и на железо грешить начал.
ура появился кряк который не просит ключь чтоб в кооператив сыграть мы уже в 4 ром играли против зомби жесть на самом сложном продержались 10 минут ))) нас зажали потом и на прохождение тоже кулл если, что лежит на ами в папке HooK
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 27 секунд: сволочи тупые изобретатели су** канцовка хрен пройдёш бл*там этих жопа глазых дохера а у мн солдаты через каждую секунду умирают дибилы придумали такую концовку