Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Конкусры на тему Fallout 3 :)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Конкусры на тему Fallout 3 :)а что прикольно кароче первый конкурс)
кто побеждает таму я при встрече беру бутылку пива клинскава ток 0.5 вобщем победит тот кто найдёт самое большое количество пустых бутылок на пустошах) так что давайте )))
Re: Конкусры на тему Fallout 3 :)в доме у русского, который с 2-мя шлюхами сожительствует)
the whole wide world is mine!
Re: Конкусры на тему Fallout 3 :)
срин требуецо)
Re: Конкусры на тему Fallout 3 :)Там весь дом завален бутылками
Русские везде впереди Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Конкусры на тему Fallout 3 :)Конкурс про бутылки как-то неочень,имхо.
Лучше там.....кто больше пупсов соберёт.Тока по честному, а то есть уже многа карт с нахождением пупсов. Я, когда проходил нашёл 7 штук, скрин забыл сделать. Щас опять начну проходить, все пустоши перерою, но все пупсы постараюсь найти. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Отстойно с пупсами, если уже у всех есть карта... Лучше уж ищите УНИКАЛЬНОЕ оружие. На сколько я знаю их в игре только по 1 экз. на каждый вид. Желательно не из этого списка: 1) Улучшенные лазерный пистолет - “Гроза контрабандиста”. Лежит в Цитадели (Кольцо Б) в комнатах старейшины Лайонса в сейфе (нужен взлом 100, или наука 100 для терминала рядом); 2) Улучшенный китайский автомат - Автомат “Гуанлон”. Лежит на трупе Прайма в закусочной около Станции метро Жюли-Стрит (прямо наротив выхода из метро); 3) Улучшеная снайперская винтовка - Винтовка резервиста. Можно найти у Летуна (естественно убив) в церкови Диккерсона; 4) Улучшенное охотничье ружье - Винтовка Линкольна. Находится в историческом музее; 5) Улучшенный Гатлинг-лазер - “Мститель”. В Логове Когтей Смерти (лежит в дальней пещере рядом с озером крови); 6) Улучшенный боевой дробовик - “Ужасный дробовик”. Находится у Улыбки Джека на Базаре Эвергрин-Миллс (Идти через плавильню); 7) Улучшенный “Потрошитель” - “Джек”. В Логове Когтей Смерти (находится в одном из трупов); 8 ) Улучшенная монтировка - “Друг дальнобойщика”. Лежит в Доме Доминика и Мачете в Общине Кентербери; 9) Улучшенный кий - “Залом”. Лежит в игровом клубе в Парадиз-Фоллз. 10) Улучшеный шипованый кастет - “Доводы Планкетта”. У Джандерса Планкетта на Кладбище Арлингтона-север. В Арлинготонском доме; 11) Улучшенный Китайский офицерский меч - Клык вампира. Лежит В “Депо Мерешти” - Сервисное депо Мерешти - Станция метро Мершти (В комнате Вэнса в Шкафу для меча); 12) Улучшенная силовой кастет - “Кулачище!”. Лежит на Электростанции MDPL-13 на Заброшенной электростанции; 13) Улучшенный боевой нож - “Бритва Оккама”. Находится у Командующего Джабско в Форте Бенистере в Резиденции командовании (люк туда можно найти в одной из палаток); 14) Улучшенное охотничье ружье - “Наркоз”. Находиться в Республики Дэйва. В сейфе (ключ у Дэйва) в Капитолии. (сравнительно небольшой урон но отличная скорострельность); 15) Улучшенная доска с гвоздями - “Классная доска”. Находится в Селение Клиффтоп. В Заброшенной лачуге (В левой руке скелета лежащего на кровати). 16) Лазелное лузьё - повышенный урон. Продаст или отдаст даром Бивви. ("Большой зал" в Литл-Лэмплайт) 17) Силовой кастет под названием "ШОКЕР". Находится в затопленном метро в близи Алекс.складов. 18) "Гранато-Мед" - улучшенный гранатомёт, лежит в Форте Индепенденс, заперт в оружейной комнате. ... ну или Схемы для самодельного оружия: Ракетка / Rock-It-Launcher Компоненты: Пылесос/Vacuum Cleaner Листодув/Leaf Blower Насадка пожарного крана/Firehose Nozzle Проводник/Conductor Коктейль Молотова / Molotov Cocktail Компоненты: Квантовая ядер-кола/Nuka-Cola Quantum Жестяная банка/Tin Can Скипидар/Turpentine Чистящее ср-во «Абраксо»/Abraxo Cleaner Шиш-кебаб / Shishkebab Компоненты: Бензобак/Motorcycle Gas Tank Запальник/Pilot Light Лезвие газонокосилки/Lawnmower Blade Ручной тормоз от мотоцикла/Motorcycle Handbrake «Крышко-мина» / Bottlecap Mine Компоненты: Ланчбокс/Lunchbox Петарда/Cherry Bomb Сенсорный модуль/Sensor Module Крышки/Caps Перчатка когтя / DeathClaw Gauntlet Компоненты: Чудо-клей/Wonder Glue Лапа Когтя смерти/Deathclaw Hand Кожаный ремень/Leather Belt Медицинская шина/Medical Brace Железнодорожная винтовка / Railway Rifle Компоненты: Костыль/Crutch Манометр/Steam Gauge Assembly Ядерная батарейка/Fission Battery Скороварка/Pressure Cooker Дротикомет / Dart Gun Компоненты: Пульверизатор/Paint Gun Ядовитая железа радскорпиона/Radscorpion Poison Gland Игрушечная машинка/Toy Car Медицинский жгут/Surgical Tubing Последний раз редактировалось BOSS 16 дек 2008, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Конкусры на тему Fallout 3 :)улучшенную плазменную винтовку дает киборг за квест в городе-корабле
the whole wide world is mine!
Re: Конкусры на тему Fallout 3 :)Я когда уже был в центре Анклава, там меня все начали мочить...
И вот, я там у одного анклавовца нашёл сборное оружие ближнего боя, не помню как называется, но это было что-то типа бензопилы-Урон 17.Но я её продал, так как на тот момент я собрал Шиш-кебаб. Так же находил Эксклюзивные лазерный пистолет, лазерную винтовку и ешё пистолет-пулемёт. Собирал жд-винтовку, крышка мину и ракетку(схему продаёт Мойра в мегатонне). Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
да не вопрос! да ради такого дела... Вообщем, спешите видеть: условие конкурса: Успей первым дополнить список униального оружия, с предыдущего моего поста, до 30-ти. Список необходимо прописать в данной теме, данного форума. Необходимо указать: -полное название оружия (как указано в лицензионной игре) -местонахождение оружия (если требуется навык взлома и т.п. указать это) -подкрепить данный факт скрином! срок конкурса: до того, как "стукнет" 31-е декабря 2008г. приз (один на выбор): -Клубная Карта DVD-City с предназначенной и постоянной максимальной скидкой на покупки в наших магазинах, на весь 2009 год! -Лицензионный диск с игрой GTA4 (jewel). Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Иеее иееее. Щас поработаем))) А схемы считаются? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Щедро)
схемы не считаются. в зачет идет только уникальное оружие! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Конкусры на тему Fallout 3 :)Вопрос в том, что считать уникальным оружием. "Толстяк" тоже имеет свое название - но его я нашел уже три штуки, значит не уникальный. А вот "Юджин" (это такой миниган) я нашел только один. Но это не значит, что его не может быть больше
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
под уникальным следует понимать оружие, чем-то улучшенное от своих обычных простых "собратьев". т.е. если твой Юджин - это тот же миниган, но чем то улучшенный (скорострельностью, убойностью, весом и т.п.), то его следует считать уникальным! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Схемы ведь тоже есть улучшенные Например, для крышко-мины и Молотов-кола (последнюю дают за 30 бутылок квантовой ядер-колы, за которой пришлось побегать). Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Конкусры на тему Fallout 3 :)Если оружие можно ремонтировать запчастями от другого (типа винтовка Линкольна ремонтируется запчастями от охотничьего ружья), считайте что оно уникальное.
Re: Конкусры на тему Fallout 3 :)винтовка Линкольна - это и есть охотничье ружье поэтому оно и ремонтируется ими. не увидел в списке еще уникальный пистолет-пулемет калибра 10мм. кто решил все таки дополнять список Босса, то ищите его в историческом музее. зайдя в него первый раз, в правой комнате обнаружится девочка, которая попросит отбить атаки мутантов. у нее он и будет(не помню, как ее кличут), но для этого ее придет порешить, так она его не отдает. после всех ее квестов она скажет, куда отправится, можно завалить ее и там.
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Re: Конкусры на тему Fallout 3 :)Винтовка Линкольна - уник. В единственном экземпляре, и стреляет вообще патронами магнум .44.
Re: Конкусры на тему Fallout 3 :)да ты что? у меня была обычная охотничья, только название Линкольновское, 32 калибр был.
к другому... патч дающий вариант не останавливаться на 20 лвл свел игру с ума, повышение выше 20 - вылет игры с ошибкой. мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Это не патч, а мод. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Конкусры на тему Fallout 3 :)да хрен сним... мод, патч, хиппи... проблема то решаема?
мы стали коварны, жестоки и злы
Да хз, у меня вот в чём проблемка....установил игру, крякнул, но при запуске идёт проверка диска и облом! Совсем не помню как в 1-й раз устанавливал Может напомнит кто, что нада делать? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Конкусры на тему Fallout 3 :)Выполнил сегодня квест с андроидом, и он(андроид) в знак благодарности за то что я не сдал его Зиммеру дал мне его личную Плазменную винтовку, которая в отличном состоянии и стоит 2190 А3-21 это кодовое название андроида.
Думаю эту пушку можно считать уникальной. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
А где именно она там находиться, я там всё обсмотрел, и не нашёл. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Винтовка - если пройти в левое крыло здания дальше в комнате по центру справа в ящике. Там еще труп рейдера валяется. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Если идти по твоим координатам, то я попал в туалет.Да, там есть труп рейдера, но ящиков там никаких нету. Может сделаешь скрин Карты местности и покажешь на нём где она лежит? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89 |