По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ну что дамы и господа кто уже успел пощюпать делимся впечатлениями) На мой взгляд игра классная, оч понравились босы особенно червеобразные... ну кароче черви в перемешку с нефтью xD также вернули сопливых длинно-языкастых мутантов из Resident Evil 2(первый бос в полицейском участке). Огорчает что от классического реидента не осталось и следа
Игра, конечно, классная. Но мне не очень понравился тот факт, что по сравнению с 'RE 4' в новом "Резиденте" нет, по сути, никаких нововведений. И передвигается Крис Редфилд как-то уж слишком неторопливо. Не могли что-ли, блин, нормально функцию бега реализовать?
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
В 'RE 4' тоже девица в наличии была - Эшли (президентская дочка). Она, конечно, из ружей не шмаляла, но решать некоторые "паззлы", для продвижения по сюжетной линии, помогала. Так что это нифига не "нововведение".
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Тираж Resident Evil 5 составил 4 млн копий 17.03.2009 [13:40], Петр Петров
Capcom официально объявила, что в магазины по всему миру было отправлено 4 млн коробок с Resident Evil 5. Конечно, поставленные копии не означают проданные, но мы думаем, что новая игра в знаменитой серии будет быстро раскуплена. Проект собирает отличные рецензии и довольно положительные отзывы от самих игроков. Демоверсия Resident Evil 5, в свою очередь, была скачана из сети более 4 млн раз (включая варианты для Xbox 360 и PlayStation 3).
Действие Resident Evil 5 разворачивается в Африке, где появилась некая страшная биологическая угроза. Парочка смелых агентов специального отряда по борьбе с терроризмом решила разобраться в происходящем и попала в бурлящий сюжетный водоворот с участием знаковых для сериала Resident Evil персонажей.
Проект Resident Evil 5 уже доступен в России.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Ваrt пишет:... и плохо что нельзя двигаться с поднятым пистолетом.
Сразу понятно, что в 'RE 4' ты не играл (во всяком случае, в приставочный вариант). Такая манера передвижения/прицеливания/стрельбы характерна для обновлённого "Резидента".
Ваrt пишет:... и плохо что нельзя двигаться с поднятым пистолетом.
Сразу понятно, что в 'RE 4' ты не играл (во всяком случае, в приставочный вариант). Такая манера передвижения/прицеливания/стрельбы характерна для обновлённого "Резидента".
Я тож в восторге от 4-ой части, только надо первый нудный уровень пройти и к управлению 1-2 часа по-привыкать. Затем уже идет все просто супер! Одна из моих самых лучших и запомнившихся игр
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
BEST пишет:Помогите плз у мну после запуска игра начинает жутко тормозить
тоже было такое, но через несколько запусков игры все чудесным образом исправилось) ЗЫ: по-моему, это как-то связано с Майкрософт Лив, поробуй пересоздай акк