Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Star Wars The Force Unleashed.
• Страница 1 из 1
Star Wars The Force Unleashed.Вот и вышла игра на PC.Скачать можно тут.Обсуждаем игру ,делимся впечатлениями и т.д.)Мне очень понравилась ,тока очень печально что 18 гб места занимает .
Re: Star Wars The Force Unleashed.А в настройках видео кроме как разрешения,что - нибудь можно поменять?
Re: Star Wars The Force Unleashed.Makintosh
Игра впортирована из PS3, так что графику не поменять. Только разрешение
Re: Star Wars The Force Unleashed.порт полное Г вач графика позорная даже в джедай академии управление лучше было!
Ну нафиг лучше на бокс дополненую версию скачаю. Незачот ребяткам из лукас артс!
Re: Star Wars The Force Unleashed.помне дк графика хорошая), но игра скучная до безумия,прошол уровень "ХОТ"(в пустыне) следующий уровень минут 15 поиграл, и падумал " ну нафиг!",потому-что всё какое-то однообразное
всех тебе надо мочить, мочить, мочить, и в каждом уровне в конце надо убить БОСА. Блин ну это напоминает какуюто дэндевскую игру, которуя подлатали вплане графики ,имхо.....
Re: Star Wars The Force Unleashed.Сразу видно человек не шарит xD там не геймплей и графика главное главное сюжет! Посмотри 6 эпизодов звёздных войн и патом поиграй в оригинальную игру и тогда она не покажется тебе скучной!
Re: Star Wars The Force Unleashed.
когда это ты успел наиграть ся в денди?! в твоем-то возрасте... а игра очень хороша, прошел на соне оригинал, понравилось - и геймплей очень угарный. ПС: не играл ты в бога войны
Re: Star Wars The Force Unleashed.Игра конешно хороша, но на 1 раз...
я есть Gy ( тупо незнаю как ник поменять ).
Re: Star Wars The Force Unleashed.как зашел сразу вышел и удалил. не впечатлило.
moviemaker сайта http://www.freemotions.net/
Re: Star Wars The Force Unleashed.мда... что-то страшно за молодежь - больно привередливая пошла. что же им тогда нравится???
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: я понял почему не нравится =) другой подход к играм =) я играю чтобы развлечься, развеятся, отвлечься, расслабится, а не .... хм, не для чего???
Re: Star Wars The Force Unleashed.Как бэ да, ненужно ждать от игр чего-то прям фантастического,отличной графы и т.д. отличная графа давно существует выгляните в окошко и увидите её,там и Physx присутствует .А игра мне как-то средне понравилась, может потому,что уровни слишком затянуты... на8\10 сойдет чтобы провести пару вечеров с джедаями
Re: Star Wars The Force Unleashed.да она какаято тихая, мутная, вообщем мне не понравилсоь
moviemaker сайта http://www.freemotions.net/
Re: Star Wars The Force Unleashed.как русик ставить?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: и почему то нет главного меню, а вместо него мегаюшие точки!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37 |