эт тема для всех кто не совершил глупость с прошитеем приставки и теперь радуются жизни как и я))) опсуждение лайва в общем покупка продажа пойнтов и прочее))
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
обсуждение покупки левых пойнтов приветствуется))
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
xbox live про все
• Страница 1 из 1
xbox live про всеэт тема для всех кто не совершил глупость с прошитеем приставки и теперь радуются жизни как и я))) опсуждение лайва в общем покупка продажа пойнтов и прочее))
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: обсуждение покупки левых пойнтов приветствуется))
Re: xbox live про всеУмные все какие я просто не могу. xbox live это отдельная тема!
Поддерживаю человека с непонятным мне ником xD И кстати я прошил консоль и прикинь! Тоже могу наслаждатца xbox live на полную просто в сетевые игры играю лицуху а синжел пиратку ибо дешевле а так можно ник скажи, добавлю в друзья
Re: xbox live про всеqtau мой ник ваще так то коробки прошитые банят)))ты первый кто играет без проблем на прошитой коробке)) я пойнты покупаю левые эт дешевле чем диски покупать получается)))
Re: xbox live про всепонятно просто везде пишут что каждый раз волна банов после обновления прошивки качай с лайва батлу бэд компани2 за голимые пойнты пойграем команодой ??ели не знаеш где купить вот ссылка http://xboxpoints.ru/
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: я себе щас голд годовой куплю и можно побить янки)))на пендосовскомлайве просто у меня там мой игровой таг зареган
Re: xbox live про все
я так понимаю что тоже играешь на официальной пиратке =) пс: а темы надо соединить вместе
Ты меня с геймером1000 перепутал наверно) теперь то могу заработать, на оффе я давно) термоштепсель)
в данный момент со всеми его багами оффа - официальная пиратка. не работает столько же, а денег просют.
Re: xbox live про всекароч вот сылка с левыми тегами качайте и дауайте сами http://x360-club.org/forum.php?action=v ... 694&page=1
Добавлено спустя 16 минут 23 секунды: -=ИНСТРУКЦИЯ к ПРИМЕНЕНИЮ=- Еще раз по пунктам: 1) Входите в левый профиль на котором полная игра 2) Запускаете игру 3) Видите стартовый экран с (например) Start game , Options, Achievements и и.д. 4) Жмакаете центральную кнопку на джое, потом кнопку Х - выйти из профиля 5) Жмакаете центральную кнопку на джое, потом кнопку Х - войти в профиль и выбираете свой родной профиль. 6) ПРИ ДЕЙСТВИЯХ 3-5 ИЗ ИГРЫ НЕ ВЫХОДИТЕ! 7) Нажимаете Start game и играете. Ачивки считает в ВАШ профиль, сэйвы работают. НО как только вы выйдете из игры в даш, игра опять станет трайльной (т.е. для игры необходимо будет снова зайти в неё через востановленный аккаунт и переключить на свой при включённом лайве!!! ).
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33 |