Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что будете играть осенью?
• Страница 1 из 1
Что будете играть осенью?Что планируете поиграть в ближайшие месяцы?
Deus Ex: Human Revolution (если чо, моя рецензия тут http://www.progam.ru/content/deus-ex-human-revolution) ? Dead Island? Star Wars: The Old Republic? TESV: Skyrim? RAGE? Battlefield 3? Чо-то еще? Какую игру особенно ждете и обязательно поиграете? лишь бы не было войны
Re: Что будете играть осенью?Deus Ex: Human Revolution - пол игры уже прошел
Dead Island - в ожидании) Star Wars: The Old Republic - в ожидании) TESV: Skyrim - в ожидании) RAGE - в ожидании) Battlefield 3 - в ожидании) ov-ov, ты забыл добавить ещё Diablo 3, CODMW3 - их я тоже жду
Re: Что будете играть осенью?какие у вас долго играющие планы...
White knight chronicle Killzone 3 R.U.S.E. Bulletstorm (доходить надо) Assasin's creed 2 Brothehood если повезет - inFamous 2 ну и WoW
Re: Что будете играть осенью?Трекмания 2 и ассассин ревелейшн если выйдет на пк,а не задержат экий я не стандартный
Re: Что будете играть осенью?Star Wars: The Old Republic
Battlefield 3 Ico & Shadow of the Colossus HD Rage ну это что точно, а так-то еще много планов))
Re: Что будете играть осенью?'Deus Ex: Human Revolution';
'ICO/Shadow of the Colossus' (HD remake); 'Assassin's Creed. Revelations'; 'Uncharted 3: Drake's Deceptions'; 'Batman: Arkham City' Вот в эти буду играть сразу после выхода ('Deus Ex' уже заказал). Ещё 'Rage', но там я отзывов подожду. Причём не от восторженных школьников, а от серьёзных западных игровых ресурсов. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Что будете играть осенью?Battlefield 3 (скорее всего не поиграю из за пека)
Call of Duty: Modern Warfare 3 Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad Serious Sam 3 Metro: Last Night
Re: Что будете играть осенью?О! Ещё про 'Saints Row 3' забыл. Тоже жду с нетерпением, уже предзаказ оформил. Вторая часть мне, в своё время, больше 'GTA 4' понравилась.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Что будете играть осенью?'Deus Ex: Human Revolution( пока вначале прохожу )
'Assassin's Creed. Revelations обязатлельно либо подарочное либо колекционое издание Call of Duty: Modern Warfare 3 (ну это уже традиция как в код не поиграть то? ) Saints Row 3 в свое время 2-ая часть понравилась такая веселая была игруха Metro: Last Night тоже прикольная игруха FIFA 12 Да в многие игры наверно осенью вобще такой наплыв игр бывает вобщем во что успею НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!
Любишь играть в assassins creed тогда ты наверно играл в
Re: Что будете играть осенью?
в бета тест поиграю
Re: Что будете играть осенью?Ну вот, дождался Dead Island
Сегодня-завтра выйдет русификатор Осень началась с "мертвого острова"
Re: Что будете играть осенью?По 'Dead Island' тоже отзывов подожду - неоднозначный проект, на мой взгляд.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Я уверен, что Diablo 3 этой осенью мы не увидим. А к CoD я в целом равнодушен:).
О-о-о, ХД ремейк будет? На PS3? Нельзя пропускать. Dead Island сегодня вечером начну, щас пока льется со стима. Потом поделюсь впечатлениями. лишь бы не было войны
Уже. Начинают рассылать предзаказы. В открытой продаже - с 28 сентября. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Хм, а на озоне все еще предзаказ не появился((( Каждый день захожу, проверяю. Хочется уже заплатить и получить как можно раньше...
Re: Что будете играть осенью?Offtopic: На "Озоне" частенько с опозданием игры появляются. Я в другом магазине заказывал.
Re: Что будете играть осенью?bf 3 уже заказал на стиме, всем советую, да и стоимость то всего лишь 390 рублей... не деньги
Re: Что будете играть осенью?бф3 без карканда не бф3
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: и вообще какой стим? бф3 нет в стиме, у ЕА же свой стим теперь
Re: Что будете играть осенью?Кстати, мой обзор Dead Island, если кому интересно: http://www.progam.ru/content/dead-islan ... nevezeniya
лишь бы не было войны
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |