По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Рубим па сетачке? Если в сетевой игре просит ключ тупо кликайте ок патом ещо раз ок и слева выбирайте сетевая игра игра руль мощные современный эфекты тотальное разрушение зданий и подобных вещей и совершенной новый геймплей!
Скажите плиз на каких настройках вы играете (можна скрины настроек, и так же в кратце свой комп (проц, память,видяха,ОС), а то у меня сплошное слайд шоу на настройках "средние и выше..."
ЗЫ: биошок, медаль,стренглхолд,CoH(на высоких, текстуры тока высокие, остальное помаксимуму) идут без тормазов...
мой комп : атлон 3.2(2.2ггц),2х512Мб ддр400(440),256мб радик 1950gt(500\1200...620\1500)(разницы вообще никакой нет).ОС ХР SP2...помогите плиз...
ЗЫ2: играть на ужасной графе не прикалывает...никакого ощущения от игры...
KostyaN пишет:Скажите плиз на каких настройках вы играете (можна скрины настроек, и так же в кратце свой комп (проц, память,видяха,ОС), а то у меня сплошное слайд шоу на настройках "средние и выше..." ЗЫ: биошок, медаль,стренглхолд,CoH(на высоких, текстуры тока высокие, остальное помаксимуму) идут без тормазов... мой комп : атлон 3.2(2.2ггц),2х512Мб ддр400(440),256мб радик 1950gt(500\1200...620\1500)(разницы вообще никакой нет).ОС ХР SP2...помогите плиз... ЗЫ2: играть на ужасной графе не прикалывает...никакого ощущения от игры...
Зайди в расширенные настройки и отключи там тени все,обновление экрана 60 поставь ну и отсальные эфекты можешь отключить по усмотрению.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
у меня на высоких номано, токо ролики глючат. комп: Р4-2,8Д; 2*512, гф 7900 гс 512, дрова 162,54 (или что-то типа того, влом смотреть точно), вин ХР сп 2. токо вот эффект травы мне не нравится... какой-то не очень красивый, я б даже сказал отстойный, зато эффекты очень даже и модельки ниче.
эх ребятки не рубите вы в игграх!WORLD IN CONFLICT конечтно рульная игра но я жду WARFARE моет там графика и не супер но гемплэй гораздо интерестнее !а то все стратежки похожы на друг друга и совсем не интерестно рубать в них
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
P,S очень хардкорная игра типо poeration flashpoint тока RTS варианте
В последние игрушки играть с гигом оперативы - нереально, я думаю. Даже с неплохой видяйкой на борту. По крайней мере на неслабых настройках.
Просто сам пару месяцев назад поставил второй гиг - всё стало как по маслу.
Надеюсь все знают, как отличить тормоза от недостатка оперативки от тормозов из-за остального железа.
у меня Х2 3600+, 1024мб ДДР2, 7600GS.
Играл с купленного диска.
Никаких проблем. Тормозов никаких, ни в игре, ни в видеороликах.
(правда настройки не смотрел, по умолчанию начал, было все прелестно)
У меня посравнению с вашими компами комп вабще Г с большой буквы! атлон 3000+ дюал ченел.ДЖ Ф FX 6600 128 2*512 DDR1 и ничо на средних идёт стратегия эта норм нету глюков никаких не в роликах нигде!Костян радеоный карты полная вата нехочеш глюков бери джи фрос
Если все уже освоились с игрой, то можно и зарубить 4 на 4. Полноценно так сказать повоевать. В inbox\pub\ThazaR на Ами я кинул видеоролик со своими настройками - почти все на макс, 10 директ.
настройки по умолчанию в твоем случае - минимум. у меня же не по умолчанию, поставил все на высокие настройки. по умолчанию что-то среднее, что-то высокое.
конечно исходник, оригинал на DVD9 идет, а пиратка на DVD5 вот и все урезано и с багами перенесено на DVD5...
вывод нравиться игра, покупай лицензию
ЗЫ: те кто скажут "зачем столько денег тратить на лицензию?".. отвечу, что достойные игры выходят сейчас не так часто, так что можно и лицензию покупать в некоторых случаях.
BOSS пишет:высокие настройки ну никак не должны отражаться на тормоза в роликах, это ж обычное видео!!! Может это у тебя Барт исходник игры такой?
ХМ, вроде ролики на движке игры, только детализация получше...
Romualdo пишет:конечно исходник, оригинал на DVD9 идет, а пиратка на DVD5 вот и все урезано и с багами перенесено на DVD5... вывод нравиться игра, покупай лицензию
ЗЫ: те кто скажут "зачем столько денег тратить на лицензию?".. отвечу, что достойные игры выходят сейчас не так часто, так что можно и лицензию покупать в некоторых случаях.
Как я понимаю DVD5 это обычный двд, а DVD9 это двуслойный?(если нет поправьте), игра от софт клаба идет на обычном двд
ЗЫ: скачал себе драва...производительность возросла в 6 раз (было 1 фпс, теперь 6)))