Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
HALF-LIFE -2 ( EPISODE TWO )
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
HALF-LIFE -2 ( EPISODE TWO )Странно, ни слова об этой игре пока не слышно , а ведь она уже в продаже...Первые впечатления - самые хорошие, правда установка нервы потрепала ( Steam достал , но без него никак ). Хотелось бы услышать мнения тех , кто уже играет в неё...
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
забей на все!!!!!!!!!!! ЫДЕ ее взять???????
я там видел штурмовиков с хэдкрабами это впечатляет qip 385-365-941 qip
Надеюсь на скринах графика стоит на мегалоу настройках...)))
Халф Лайф - это самый продуманный шутер))) Кто нибудь видел орандж бокс у нас в Глазове?
ели без стрима никак, то нафига ее. буду ждать пиратов, коды они обойдут. да и буду ли я играть-то в нее????? 1-й то эпизод не пройден..
ща попробую на ами выкинуть в мою папку RFonline
непомню какой ярлык но там cs halfa 1, 2 и DM qip 385-365-941 qip
Про эпизод 2 я уже дважды упоминал на форуме.
Как и предполагалось 10-го он появился в глазове. Правда Оранж Бокса пока не будет ни в одном дисковом магазине по всей России. Да и кому он нужен, впринципе?! Там нормальная игра - только тот самый эпизод 2. Остальное - либо старое, либо никому не нужное (разве что в Portal можно прикольнуться). Вид оранж бокса будет намного скромнее, нежели я ожидал. Я думал, будет подарочный бокс, на примере Сталкера, а там оказался обычный ДВД бокс с двумя игровыми дисками внутри (на 2-х дисках и размещаются все 5 игр). Все 5 игр под Стимом, так что без интернет заморочек не обойдется. Системными требованиями новая халфа сильно радует: Проц. 2000, память 512мб, видео уровня радеон 9600 (гефорс 5600). Отдельный эпизод 2 в глазове пока что (по спеццене) стоит 250руб. (кому интересно, пишите в личку, скажу где, если кто не знает).
там установленная халфа будет скоро, а от других приложений не избавиться...я ж не программер=) qip 385-365-941 qip
Я скриншоты с этого диска и выложил ( который по спеццене) ))))))))
Новые враги появились , упоминания есть об инопланетянах (??), какого-то робота видел...Прошёл -то совсем мало , экономлю эмоции ...игра наверняка короткая, хотя и занимает 10 Гб.
Не-а , 1024 *768, обычное качество ( хотя пойдёт у меня и на максимуме, только зачем - и так хорошо). Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
The Orange Box продаётся в Эльдорадо по цене 449 наших деревянных))
Пока устанавливаю...скачалось с инета уже около 220мб... (ставлю все игры, вот и так много ) ЗЫ: рекламы здесь никакой нет... Игру я покупал...ниоткуда не качаю... В самой коробке лежит: 2 двд, плакат (портал и тим фортресс 2), анкета, ключ и клавиши управления))) Чуть не забыл написать что ещё лежит в коробочке...саундтрек к игре Последний раз редактировалось KostyaN 13 окт 2007, 21:28, всего редактировалось 4 раз(а).
прошел на одном дыхании... ожидания оправдались!!! все здорово!!! как сказал SubjecT эпизод действительно короткий,жаль.. тем более заканчивается на итригующей ноте.будем ждать третий, кто знает когда?
Ууууу.... Эт не мой трафик. Хорошо что Оранж бокс не взял! А кто уже рубился в Тим Фортрес 2 и Портал? Стоят они нашего внимания? Тим Фортрес первый вроде как был прородителем КонтрСтрайка, тока лажевенький вроде был. Думаю, что и вторая часть тож не особо какая должна быть. Про портал - совсем ничего не знаю...
BOSS, портал прикольная штука...преодолеваешь препятствия с помощью портальной пушки и всё...но чем дальше тем сложнее...так что лесом игра не для меня))) Ставлю порталу оценку 4,5 из 5
В тим фортресс не играл ещё... BOSS, а какой у тебя траффик получился? Последний раз редактировалось KostyaN 14 окт 2007, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
взял OrangeBox. установил 3 игры: НL2 ep2, Portal, TF 2.
зарегился на steam и установил игры без проблем. на все трафика ушло ~ 120 мб. второй эпизод получился на твердую 5, хотя еще не прошел. portal забавная игрушка, но кажется быстро надоест. и похоже в TF однопользовательского режима нету а жаль. ладно, некогда на форуме прохлаждаться , нужно же еще мир спасать Эстафетные палочки не передаются половым путем
Эпизод 2 пройден , впечатления самые положительные , ХОРОШАЯ игра!! В такие игры хочется играть ещё и ещё. Но всё хорошее быстро заканчивается, жаль...
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
ну... если быть честным, то для меня трафик пока больное место. Трафика не тратил. Так играю ...
Ай БЛИН. Пачиму я такой ярасный фанат всех чистей игр Халф Лайф
узнаю о том что вышел новый эпизод самый последний, ВССЁ где май деньги, бигом в магазин покупать The Orange Box УРАААААААААААААААААААААААААААА Одна из правд жизни в том что мы должны выбирать в какую лож нам верить.
Вышла такая новая игра Half Life2 Episode Two (даже не игра, а часть игры).
Ну так вот, к ее выходу, разработчики решили срубить побольше деньжат. Ну и сообразили своеобразный подарочный DVD бокс, который в себе содержит: 1 диск с соундтрэком, 1 постер (плакат) и 2 DVD диска с: новым вторым эпизодом и всеми предыдущими частями второй халфы (HalfLife2, HalfLife2 Episode One, HalfLife2 Episode Two, и в нагрузку докинули уже никому впринципе не нужный сетевой экшен Team Fortres2 и небольшой логический экшен Portal (в котором тупо бегаешь и ищешь выходы из разных помещений путем появляющихся порталов)). Вот такие у меня мысли от Orange Box и его играм. З.Ы. По сути, могла бы получится сразу: одна нормальная игра. Но в последнее время, видимо модно делить игры на кусочки (эпизод1, эпизод2 и т.д.) и продавать их в разное время под разными именами, чтобы по-больше прибыли получить. Та же история с игрой Пенумбра (первая вышедшая часть заканчивается неожиданно с надписью: продолжение в следующем эпизоде игры).
Прошел портал. забавная игра, даже легкие отсылки к ХЛ есть
финал игры понравился. и в титрах прикольная песенка и аски-арт Эстафетные палочки не передаются половым путем
Хорошо, что купил лицензию со Steam только с эпизодом 2....
Portal и Team Fortress2 из этого же Orange Box не понравились вааще Half-Life так резко отличается от них, что и говорить нечего...Решили срубить бабки по быстрому - используя известный бренд? Просто смешно, если это так...Всякое фуфло пропихивают, а нам эпизод 3 ждать, блин. Когда ещё он выйдет? О-охо-хо... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77 |