Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Team Fortress 2А отдельно от остального оранжбокса у кого ни будь удавалось ее поставить?
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
В целом, походу её надо качать с Мульта, например, называется Налф2 Орандж Бокс которая, так вот, там три игры установиться сразу: Халф, Портс и Тим Фортрес2, вот, примерно, так.
Эй Си Джей, Ребята, давайте поиграем в неё! Забава чувствую, ох забава... "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Ха, дак, Ребята, народ для начала собрать надо, не в троём же бегать!
Тем более ботов игра не предусматривает(они есть, но они двигаться не будут... никогда...)и народ сложно будет набрать, потому что этот Орандж Бокс весит 10 гигов да и установочник к нему ещё 5 гигов! Кто нашёл, как отделить ТэФ2 от всего Оранджа? Ну, например, позавчера я отделил его и теперь ТФ2 весит у меня 5,22 гигов. Если кто - то знает более лёгкий способ отделения или у кого - нибудь есть установочники только ТФ2, то выкладывайте, сообщайте. Сегодня в 21:00 - 20:00 попробуем, прикинем что и как в этой игре(; Зовите народ и всё такое=) "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Ну что за геммор опять?
Давайте, 5 гигов весит, у меня спросите, расскажу где скачать. Давайтепопробуем! "Мы не знаем того, чего не знаем!"
давайте народ скачивайте , по сетке зарубимся , нас пока 5 человек кто играет , нетормозите!!!!!!!!!!!
Usus est optimus magistr
Тот TF2 который я урезал с ами я его удалил, ибо тот кто скачивал его сказал, что там текстур в игре нет некоторых, и вместо них розовые квадратики, так что, наверно, придёться скачивать весь ОранджБокс
адрес к которому 10.10.150.1/Resources/game/Half-Life2. Episode2 BEST про ботов читай между строк которые выше "...Тем более ботов игра не предусматривает(они есть, но они двигаться не будут... никогда...)..." Всё, сегодня заходим на канал #TeamFortrees2, договариваемся и мЯсим!!! Предположительно в 20:00 "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Re: Team Fortress 2Всем внмаение!
Сегодя (11 октября), в 20:00, по адреcу 10.128.22.78 состоится бой в ТФ2!!! сервер тимспика: 10.10.10.10 Так что, все кто желает и просто любит ТФ2, милости просим игру можно слить тут: ftp://homenet.loc/games/Sh_Team_Fortress_2_[No-Steam]/ установка: 1) сначала ставим TF2_full_client_01.10.07.exe 2) далее все патчи подключение в игру: прописываем в коммандной строке connet 10.128.22.78 чтобы сменить ник, прописываем name И_ВАШ_НИК
Re: Team Fortress 2Поиграли просто изумительно, жаль, что некоторых людей небыло с нами, но тем не менее, все жгли, все были в отличном настроении, а игру покинули еще в более лучшем настроении. Вобщем ненапрасно убили время;)
Организатору и участникам огромное спасибо!
Re: Team Fortress 2Всем внимаение!
Сегодя (13 октября), в 20:00, по адреcу 10.128.22.78 состоится бой в ТФ2!!! сервер тимспика: 10.10.10.10
Re: Team Fortress 2Хотел поиграть,но у меня не коннектится Вроде все патчи поставил,в консоли адрес прописал,а всё равно
Re: Team Fortress 2В связи с проблемами у создающего карту хоста, карту создали на другом хосте, в тимспике это всё оговаривается.
Re: Team Fortress 2сегодня (16 октября) в 20:00 будет ТФ2!
адрес сервера будет оговарен в тимспике адрес тимспика: 10.10.10.10
Re: Team Fortress 2сегодня (17 октября) в 20:00 будет ТФ2!
адрес сервера будет оговарен в тимспике (но скорей всего 10.128.22.18) адрес тимспика: 10.10.10.10
Re: Team Fortress 2Господа админа, о наболевщем... как насчет сервера ТФ2 для народа?
игра не менее популярна чем ХЛ2, у которой уже есть св. сервак... но игроков в ТФ2 в нашей сети значительно больше (играет разом до 18 человек!), + свидетельсво тому хотябы количество пользователей в канале "tean fortress 2" коммфорта, их всегда порядка 15! ) подумайте плз!
Re: Team Fortress 2надо надо надо,в халфу ваще мало кто играет,да они и собраться не могут,а в тф 2 нормально играем
Re: Team Fortress 2
а если теам спик не работает ? напишите когда сервер включается и какой адрес будет скорее всего
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |