Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
JERICHO
• Страница 1 из 1
JERICHOНарод, кто играл в JERICHO?, не могу пройти уровень Путь душ при встрече с коробочками для пилюль. Как пройти, кто знает?
Мужчины - наша слабость, а дети - наша радость, вот расслабишься один раз и радуешься потом всю жизнь.
Re: JERICHO
Clive Barker's Jericho - эта игра?
Начал играть - плюнул и снёс к чёрту Надоело тупое переселение друг в друга. Какие там проблемы с прохождением? Карты размером с мой туалет... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: JERICHO
можно поподробнее об уровне и сутуации? ЗЫ: игру прошел, довольно необычная, если не принимать во внимание, что часто просто не знаешь что делать , то игра хорошая =) the whole wide world is mine!
Товарищ интересовался, а сам я прошел это место так что если что магу поделиться опытом
Мужчины - наша слабость, а дети - наша радость, вот расслабишься один раз и радуешься потом всю жизнь.
Anestezia
Ты смешная...Если прошла уровень. зачем тему создала, как пройти уровень ? Помоги веть ему....Ссори, если чото не понел. Ночь...моск не работает
Игра супер!Прошол правда с 1й концовкой тока непонятная!Клейв баркер рулит!Действительно игра рульная получилась чисто шутер с элементами РПГ и тактики но до хост рекона далеко так что тактическим назвать сложно,а крови и моментов от которых слабохарактерных бы заташнило предостаточно оцениваю игру 4 по 5ти бальной особенно впечатлило то что на каждово боса своя управа тоесть каждово надо мочить по своему понравилась арена где толстый извращенец был!Держите картинку на рабочий стол
да это друг у мужа не мог пройти, вот они и написали, просто под моим ником потом муж сел играть и прошел спасибо всем откликнувшимся! Мужчины - наша слабость, а дети - наша радость, вот расслабишься один раз и радуешься потом всю жизнь.
У меня какая то фигня после роликов один чёрный экран показывает , дрова на видяю норм , хз чё делать , подскажите кто нить
Usus est optimus magistr
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |