По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ну что же люди не чуткие пошли. Игру я поставил с образа - "оранжевый бокс". Но вот подходит ли она для сетевой игры могет патчи нужны какие...какие? и может еще что нужно. Неужели всем кто хочет поиграть нужно лезть в соответствующий чат и постоянно одно и тоже спрашивать. Выложите информацию сюда один раз и для всех.
Заранее благодарен.
Кто желает присоединиться к игре в субботу(29.03.2008) в 20оо?
Будем играть на клиенте 1.0.1.7 версии.
Если появятся вопросы, ищите меня в ирке на канале #teamfortress2 или #lan (бываю только вечером).
уважаемы поклонники ТФ, скачивайте плз прогу голосового чата teamSpeak, т.к. во время наших сетевых баталий мы постоянно в ней зависаем
голосовой чат можно слить тут:
ftp://10.10.0.1/program/INTERNET&LAN/Ch ... %202.0.32/
Для подключения нужно указать адрес сервака:
ts.lan-com.ru
и ваш ник;
никаких логинов и паролей указывать не нужно!!!...
З.Ы.:
Даже если у вас нет микрофона, вы всегда можете просто нас послушать!
Системные требования:
Процессор с частотой 1.7 (рекомендуется 3 ГГц) / 512 МБ оперативной памяти (Рекомендуется от 1 Гб) (но люди и на 256 играют) / Видеокарта с поддержкой DX8 и выше (люди нормально играют и на МХ440, но всеже лучше что-то типа ATI9550/ FX5500 и выше)/клавиатура/мышь/коврик для мыши/прямые руки/голова на плечах.
скачал с серва. установил. поставил все патчи которые были в папке. всёравно почти не к одному из сервов не коннэктится. пишет что моя версия отличается от версии сервера или что не обнаружена карта=(( сказал бы кто на каких сервах поддерживаетя версия 1 0 1 7. (очень уж долго качать из нэта все патчи)
всё же зашёл на какой то русский серевер(пустой=D). даже ночью без игроков на карте лагает ужасно. с моей скоростью там делать нечего=). надо подрубиться к лан комовскуму безлимиту, взять у брата оранж бокс и играть в своё удовольствие. =)
В первой ошибке английским по серому написано, что твоя карта и карта на сервере отличаются:) Вывод один, не играть на не дефолтных картах, тем более, что они все равно 100% непродуманный отстой:)
Elman пишет:В первой ошибке английским по серому написано, что твоя карта и карта на сервере отличаются:) Вывод один, не играть на не дефолтных картах, тем более, что они все равно 100% непродуманный отстой:)