По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
DeNiSKA пишет:кароч друзья дочитерились млин=(серв переставляю на другое ядро персы будут перенесены
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
к вечеру норм серв будет готов =)
Добавлено спустя 37 минут 44 секунды:
всё работает =)
Вот поетому я прешел в играть в инет! Потому что есть люди которые начали играть вов недавно считают что круто быть серваком-)) Не ты первый и не ты последний. Еще раз повторюсь твоему серваку я дам максимум неделю, играйте пасаны -))))
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
DeNiSKA пишет:ты меня не понял мне своего серва хватает=)
1 не в кайф. напрягает. вопрос еще 1: как дела с обновлениями, правками багов? или ты что поставил 1 раз на том и собираешься сидеть всю последующую жизнь???
пс: ставил бы просто вов а не крусейд- больше багов "вылечено"
Alexandr пишет:Вот поетому я прешел в играть в инет! Потому что есть люди которые начали играть вов недавно считают что круто быть серваком-))
ты не офе случайно? если там то на каком серваке? на варсонге? или где в америке обитаешь?
Барт, я на наших бесплатных гамаю, щас на вовзон http://www.wowz.ru/ там меньше лаг кроме других беспл. серваков
Если на платный то тока на Риверу пойду.
Тот, кто ищет миллионы очень редко их находит, а тот, кто не ищет – не находит никогда!
Предлогаю Rivera! Играю почти 1.5 года пока еще непожалел. Онлайн 1000+, клиент БК, ведется постоянная работа над сервером (есть трабла канешна с рестартами, он нет худа без добра), работает канешна не все, но настраивается сервер под близардские сервера, занимает 1 место в топ 100 серваков вов в инете (када последний раз смотрел было так), трафик жрет от 1 до 5 мб в час если качаться (в зависимости от местности и онлайна), проводятся эвенты (масПвП и другие), сервер ПЛАТНЫЙ!!!
По поводу оплаты:
1. оплата производится через ВМЗ и ВМР
2. первый взнос производтся через месяц игры или по достижению 30 лвл
3. сумма 150 руб или 5$ за 3 месяца
4. карточки вмр продаются в салонах связи "евросеть", стоимость 550 руб. наминал карточки 500 вмр
5.оплатить можна 3-мя способами:
а. завести самому кошелек
б. на форуме сервера написать в личку админу, указать номер и код карточки, админ сам ее активирует
в. написать мне в личку (в чате или форуме)
За неоплату акка чары и аккаунт НЕУДАЛЯЕТСЯ, просто чары на акке выше 30 лвл банятся до оплаты, как тока вы оплатите акк после рестарта (ето примерно 1:00 по нашему времени) чары появятся обратно на акке. Персы каторыми неиграли больше 2 месяцев скорее всего УДОЛЯТСЯ (связано с очисткой базы данных сервера), но его можна востановить (сам через ето прошел) опять же с вас возьмут 10$ за востановление... Так что подумайте играть на таком сервере или нет!
Приятной игры!
С вопросами обращаться ко мне в личку или тут отписываться.
В чате ник Groga
Понизь рейты( за мобов ) уж слишком вели они, да и скиллы фактически не успевают качатся. Поставь за убиство моба рейты от 2 до 4. Количество мобов увеличь, а то приходится несколько раз бегать туда сюда в поисках мобов.
Добавлено спустя 31 минуту 58 секунд:
Нафиг те ещё 2 админа от который фактический толку нету?
Для чего они тебе нужны?
JTrax ну если ты не знаешь, то и не изди! А есть толк или нет это не те решать! А рейты норм! так как народу на этом серваке мало, и не каждому охота мудиться!