открыт набор в команду красных
ветеранов состаявших на учоте в команде красных просьба нерасходица и отметица
[RT]bek
[RT]govnodav
[RT]maxvell
[RT]AVenger
[RT]ghost
[RT]samik
[RT]Fatmen
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
красноармейцы COD 4Модератор: smoker
• Страница 1 из 1
красноармейцы COD 4открыт набор в команду красных
ветеранов состаявших на учоте в команде красных просьба нерасходица и отметица [RT]bek [RT]govnodav [RT]maxvell [RT]AVenger [RT]ghost [RT]samik [RT]Fatmen Последний раз редактировалось bek 01 мар 2008, 14:05, всего редактировалось 5 раз(а).
думаешь сильную команду собрать?
В код2 я бы может еще и побегал со всеми на равных, а код4 у меня притормаживает . Если состав нормальный будет, то я поиграю (goVnodav), надеюсь всю игру не испорчу
1)Играть большую часть раундов в + (замечательно если кол-во фрагов будет в 2 раза больше кол-ва смертей)
2)Быть всегда готовым к турнирной битве 3)Пить большое кол-во пива (не столь важный параметр по отбору игроков )
а если я какда то был в красных но потом перестал играть то щяс есть шанс что меня возьмут?
1)да 2)почти всегда,если не ночью 3)да
Вот щас и ищем красных из набора по код2, чтоб точно знать сколь нас осталось из прошлого состава, готовых не хуже, чем в код2, играть в код4.
NuClear, ник какой был в код2 и сейчас в код4?
да. надоже потдерживать авторитет красных bek goVnodav ghost NuClear гдето ещё avenger и maxvell потерялись. ждём
Никуда я не потерялся.Записывай в личный состав
Добавлено спустя 43 секунды: думаю его можно взять,играет не плохо.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |