про меня кто-нибудь что-нибудь может сказать?
а то читаком уже обзывали тоже не раз
а я не отказывался-это лучшая оценка игры для того, кто на самом деле не пользуется читами
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Кто лучший игрок в CoD 4???Модератор: smoker
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???про меня кто-нибудь что-нибудь может сказать?
а то читаком уже обзывали тоже не раз а я не отказывался-это лучшая оценка игры для того, кто на самом деле не пользуется читами
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???По мне лучший кодер который играет хорошо и ходит на собрание кодеров
Re: Кто лучший игрок в CoD 4??? SPLATT поиграй в сети ты сразу станешь не лучшим в сети звери играю в инете даже на самых офигенных серваках играть неумеют хотя говорят что вобще задроты
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???
195.234.56.203:28964 RusCoD.ru * CoD4 Team i'm Pro Server [PROMODLIVE] заходи в 19-00
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???SPLATT, у тебя, практически нет альтернатив. Плохо ли, хорошо играешь - всё равно только им на радость, нубом или читером назовут. Вон L_MONAH_D даже меня (!) старого и честного кодера читером назвал !!!.
Сервак крякнутый?Просто давно хотел на промоде поиграть, где всяких перков и радаров и т.д. нету. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???промод =получиты
дыма фонового нет пыли нет огня нет снайперу дыхание задерживать не надо навел-выстрелил ,навел-выстрелил осталось еще валхак поставить на промод и будет зашибись
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???у снайпера там есть минусы,во-первых после каждого выстрела снимается прицел,во-вторых при этом он не может двигаться и снайпер неповоротливый так что....и хоть прицел не качается попасть не так то уж и легко,хотя и кажется.
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???помойму ща ваще нету достойных игроков митчел и андри пытаются но всеравно невыходит в игру как на поле сено косить выхожу даж порой неинтересно вот помню швейк и макака хорошо играли их нехватает
Да все уроды GOD HATES US ALL
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |