Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
демки и мувикиМодератор: smoker
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: демки и мувикиНа внешку-это в инет выложить.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: демки и мувикиУ меня нет возможности выложить в инет,качай из дц++.
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: демки и мувикиКомрады,давно хотел выложить этот офигенский ролик ,но все как-то было некогда.Скажу сразу,что скачал его у Аспида.
Ролик красив,ничего не скажешь ,но по-моему попахивает читами.Хоть это и мод но как из снайперки можно так фигачить прицельно через дым(один выстрел-один труп)? Скачать из DC++
Re: демки и мувикиДа ничего читерского, думаете на чемпионатах мира такие нубы чтоли играют?
У меня в шаре есть 4 видоса про лучших игроков с какого-то чемпионата мира, тоже круто со снайперками играют. P.S.Красивый промод, тоже бы поиграл на таком. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: демки и мувики
аха я смотрел!! Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: демки и мувикиПоследствия задротства
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: демки и мувикину если все время бегать со снайперкай и несмотря, какая карта. Игру со снайперкай можно,довести до автоматизма
Re: демки и мувикиКак 2 пальца.Я уже давно,конечно, не играл,но опыт подобный имеется.С одиночной снайперской винтовки на обычном сервере могу стрелять от бедра.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |