Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Собрание CoD'еровМодератор: smoker Re: Собрание CoD'еровНу блин в 18:00 собираться как обычно все рано свалят домой так что лучше в 17:00 как сам Малясь сказал
Re: Собрание CoD'ероваххаах Вова с Сережей такие дети еще аахахаах хорошо посидели... в ютном местечке с приятными людьми) а кто не пошел... ну и фу на вас
Re: Собрание CoD'еровК сожалению ни с кеми не успел пообщаться.Времени не было ( Да и сложно нам...семейным((
Почём опиум для народа?
Re: Собрание CoD'еровНу общения мне ,в принципе,и в предыдущие разы хватило.
А заведение может и выглядит цивильно,но обслуживание...Даже не знаю как назвать.За 40 минут нам только меню принесли,а уж заказать мы даже и не успели ничего...Сходил за пивом в бар,так мне разливного налили в какую-то пропахшую рыбой кружку... Вывод-надо пить водку! Вобщем,жаль,что задержаться не пришлось Почём опиум для народа?
Re: Собрание CoD'еровя не помню слышали ли вы бешенные крики девушки одной там... им 30 мин салат не несли...она такую панику поднела...а там еще народа то мало было и акустика ппц какая) вобщем я в шоке была от нее
Re: Собрание CoD'ерова сегодня встречи не намечалось?
или опять у Гиги без меня сидите, сфолочи) чему вовсе не быть- так того не сгубить,
а чего не сгубить-тому нету конца на земле...
Re: Собрание CoD'еров
Тебя постоянно приглашают, но ты чет не торопишься встретиться с нами)
Re: Собрание CoD'еровАхтунг! Готовтесь кодеры к чаю с плюшками(баранками,пряниками)
З.Ы. Потом в тихаря напьёмся , а то Лена подумает,что мы все сплошь алканаФФты GOD HATES US ALL
Re: Собрание CoD'еровЛена приглашает нас к себе в гости
Ура! Следующая встреча кодеров пройдет у нее дома
Re: Собрание CoD'еровНу на счет в гости cas ты погорячился , ну а вот Роммель...ок, ты будешь чай с плюшками, а мы уж как-нибудь водочкой побалуемся
Re: Собрание CoD'еровТак, для меня пжлста приготовте чай Каркадэ(можно туда добавить немного коньячку)
Насчёт различных плюшек - предпочитаю МЯСО (можно сырое ) Надеюсь время хорошо проведём GOD HATES US ALL
Re: Собрание CoD'еровПредлагаю узкий междусобойчик))А то плюшек на всех не хватит..Да и Роммель с нами)
Почём опиум для народа?
Re: Собрание CoD'еровсамое главное поставь в известность....а тополучится так что мы опять без тебя встретимся
Re: Собрание CoD'еровкакие планы на эти выходные?
чему вовсе не быть- так того не сгубить,
а чего не сгубить-тому нету конца на земле...
Re: Собрание CoD'еровЧёт вчера херня какето получилась Блин нафег такое надо, мб пока прекратить эти встречи? Я понимаю там собрались ,вроде об игре говорили а потом вообще полный ахтунг!
Походу надо прекращать так пить или до добра это никак недоведёт (причём такие барагозы нееденичный случай). GOD HATES US ALL
Re: Собрание CoD'еровмммммммм а мне кажется что собираться можно....но не пить в таких количествах!!!
Re: Собрание CoD'еровСобираться нужно! ...предварительно обдумав где и с кем...
Почём опиум для народа?
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |