Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Mультиплеер в СОD 4Модератор: smoker Re: Mультиплеер в СОD 4уменя пиратка коли4 , заходит норм всё вобщем вот юзайтте !!111 спасиба говарим!
Re: Mультиплеер в СОD 4Господа вы хоть 1 сообщение оставили на форуме хоменета? все вопросы про бан на сервере http://homenet.loc
здесь писать не имеет смысла -будет удалено
Re: Mультиплеер в СОD 4
Серган мой пост был для тех кто вечно ноет что у них что-то не так Проблема решается очень просто-покупка лицензии и всё в шоколаде На хомнете не играю по одной простой причине-пишет что данный ключ уже используется,да и если честно не остаётся времени на код после тф2 и бф2 Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
там смысла нет писать тут ГМы каждый день хоть отвичают (неважно начё), а там либо стирают сообщение необоснованно , либо молчат или тока через 2 недели отвечают и то ужэ когда всё ясно.Пример: радио небыло, спрашивал на форуме (вкраце) ,"почему нету и когда будет радио! " , ответа небыло ,тупо было в чате "каммфорт" написано "тех поломка" ,а на форуме несудьба написать.. в камфорте несижу , обычно они всё в камфорте объявления делают . вобщем безполезно писать на форуме , если щас админы причитают это, спетцом будут отвечать -) зы сдесь и людей сидит больше знающих чем там
Re: Mультиплеер в СОD 4Есть альтернатива - сервак ghl-овский,но там не хард.Там вроде пока нет такого геморроя.
Re: Mультиплеер в СОD 4это для ламеров тока геморой -) , а то что он в инете хорошо и плохо что его не админят
Re: Mультиплеер в СОD 4Люди я конечно новый но скажите не лицензии можно поиграть если да то скажите что нужно пожалуйста помогите
Re: Mультиплеер в СОD 4можно, чтобы поиграть нужно пропатчить клиент до верси 1.7 (если она у тебя еще не пропатчина), обновляешь пб, и из гениратора подбераешь ключ для сетевой игры чтоб не кикало с серва, адрес серва на котором щас все играют-это 10.10.0.50
Re: Mультиплеер в СОD 4прости пожалуйста но можешь кинуть куданибуть на фтп эти файлики а то флайлинк тупит
Re: Mультиплеер в СОD 4вот патч 1.6,потом поставишь патч 1.7,
кажется все)
Re: Mультиплеер в СОD 4Блин а можно на фтп пожалуйста
а не все не надо Добавлено спустя 2 часа 49 минут 21 секунду: мультиплейер не запускается теперь
Re: Mультиплеер в СОD 4***научили школоло менять карты, поиграть невозможно уберайте ****голосование
CoDeR
где его взать? столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: Mультиплеер в СОD 4через интернет можно ну или ищи в дс у кого-нибудь
Re: Mультиплеер в СОD 4Можно вот так у меня всегда идёт: /pb_security /pb_lan 1 - так обновляю!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вроде нет, не кто не хочет ставить,а вот тут 192.168.76.47 - тут дофига карт,разные режимы серв крутой! Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Mультиплеер в СОD 4Ребят подскажите что такое я год наверно неиграл в калл 4 а теперь поставил игру снова подключаюсь на сервер 10.10.0.50 мне пишет что у меня пожизненый бан чеза херня ваше Где можно админов сервера найти что б по этому поводу поговорить я ваще не понимаю в чем дело блин
Re: Mультиплеер в СОD 4не могу зайти на сервак ,играют ли еще и где?
столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: Mультиплеер в СОD 4играют на гхл серваке старый хз чё с ним случилось!!Вот айпи 192.168.11.7:28961
Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Mультиплеер в СОD 4Констатирую факт.Сервер КОД4 хоумнета окончательно превратился в говно.Школота юзает лифты,убегает за карты,да читерят потихоньку.Сам видел Никфлуд.Да еще лаги достали.Предлагаю старой,закаленной гвардии и всем желающим ,кроме багоюзеров и прочей шелупони, перебраться на сервер ГХЛ.
Кое кто на ланкоме превратил сервер в гуано,потом то же сделал с хоменетом.Закономерный итог
Re: Mультиплеер в СОD 4Ко всему,еще и как-то они подобрали пароль к серверу и кикают через пб неугодных То есть напрямую ,без голосования
Подтверждаю.Вчера меня так кикнули на 5мин Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Mультиплеер в СОD 4признаю при ланкоме мы жили лучше на серваке код 4 хоть что то делалось админом т.е. Cas'ом
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: и ваще вот кто то там просится быть админом дк хоть бы раз на сходку пришли, так проще узнать что людям надо Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Кас когда был он приходил на сходки всё узнавал и делал на серваке, что просили люди, а ваши голосования к хорошему не приведут. Обращаюсь к тем кто молодое поколение, а то своими решениями вы доведёте старых игроков КОД 4 и потом будет стоять и разбираться с ними за свои необдуманые решения. Так будет потому что на этом серваке всегда всё решалось жёстко, особенно взрослое поколение с вами не будет не церемониться.
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |