Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Мои достижения !!!!Модератор: smoker
Re: Мои достижения !!!!Больше вроде я не набирал....
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Мои достижения !!!!по записи демок рекомендуют какой то онлайн ресурс http://www.wegame.com/ но сам не проверял
Re: Мои достижения !!!!Есть такая прога, но играется при записи с ней также, как с фрапсом (производительность падает).Так что толку мало....
Re: Мои достижения !!!!Нет, это следствие того, что команда противника не знает что такое стингер или джавелин.
На такой открытой карте стрелять с верт.пулемёта или из ас-130 просто сказка))) Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
Да мне как-то безразницы....если лагает хост 2 карты подряд я иду на другой и усё. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Мои достижения !!!!Самое прикольное в этих достижениях то,что с табельного оружия вы убиваете не больше 1/3 от фрагов которые значатся в ваших списках Всё остальное-это вертолёты,авиаудары и пр...Для себя попробуйте набить только фраги с табельного и поймёте как трудно играется бойцам из игр серии БФ
Нет лучше охоты,чем охота на человека.Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил её,больше не захочет познать ничего другого.Э.Хемингуэй
Re: Мои достижения !!!!пажалста http://www.youtube.com/watch?v=_NSHP05t ... r_embedded
Re: Мои достижения !!!!Афигеть фпс то...у меня выше 80 не поднимается...в среднем блин 40-50...капец Ну монах в своем репертуаре, всех убил, всех зарезал.
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Мои достижения !!!!Это что, так мало народу играет в инете ?. Или вы на каких-то своих серверах играете ?.
Re: Мои достижения !!!!В командом бою максимум 12 человек.Это впринципе во всех режимах так.Только в режиме Наземные войны макс человек 18.
Re: Мои достижения !!!!
Хех стараюсь!! Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Мои достижения !!!!Три АС-130 за карту.
Re: Мои достижения !!!!Продолжаем читерство...
Re: Мои достижения !!!!На семёре куда скрины делаюца??? Или у меня не фотает??? Блин,запускаю от имени админа,скрины делает,а так нет. Мож какие настройки-полномочия прописать?
Re: Мои достижения !!!!У меня 7-ка.Я сткрины делаю при помощи клавищи Prt Scr.Потом сворачиваю игру, запускаю Paint, и вставляю.
Re: Мои достижения !!!!РЕТАРДЕР., я думал ты про код6 спрашивал.
Re: Мои достижения !!!!
я с образа установил код4,теперь профиль и демки со скринами в скрытых папках
Re: Мои достижения !!!!В код4 скрины я делал клавишей F12, при этом они были в папке D:\Games\Call of Duty 4 mw\main\screenshots.
Папка была не скрыта.Щас там нашёл старый скрин... P.S.Лифты рулят) Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |