Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Кто лучший игрок в CoD 4???Модератор: smoker
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???Воопщето по моему мнению , играть хорошо получается во сновном от настроения человека!! Вот у меня получается , иногда на 1-м месте , либо самой ж....... !!! И объяснить я не могу этого!!!P.s. Я [51]MERS
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???
Полностью с тобой согласен, у меня также бывает. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???вот вот и зависит ещё от того,не лагает ли сеть...
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Подписываюсь..Ибо лучший игрок-игрок самый полезный команде.В этом смысле Макак на 1-м месте,а на 2-м - человек 10 Почём опиум для народа?
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???Убираем к черту Хард и смотрим кто лучший игрок
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???Святые слова
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???самы лучший игрок я считаю это Макака мы все обзываем его читером но может он не читер просто он так хорошо играет.И ещё лучшие игроки которые после Макаки идут это:Andry-прикольный чувак Woofer-чувак клёвый и и грает круто ващееееее ,ANDY-РУСПЕКТ ему играет тоже не хило ,Хорор-мужык клёвый .Вы чуваки респектные Макака ты тоже клёвый,играйте также круто как играли удачи чуваки!!!!
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???Я, конечно, на звание лучшего в код4 не тяну.
Но вот только таким вот словом, каким я и сам других называю, меня называть не нада. Сам их не терплю.
Конечно,один ты у наc читер. P.S.Насчет читера - если банили твой ай пи из-за читов, то неужели на твоем компе их не осталось? Что -то не верится...
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???SerGun нет у меня читов аще тем более у меня жёсткий диск с информацией всей полител они никак нимогли остаться
Чем докажешь?
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???+Pauk Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???Плиз не удаляйте это сообщение пусть люди смотрят с кем играют
Baon Мазафакер ANDY Санта Клаус slex Дрочеёб Pauk Bender barsik Solider GILMOR Black Tamplie Rafil Giga Lock Dog_Monah Givi Штирлиц JIuca TARANAGA Kamikadze aks ispanka SAPER SerGun Малясь Snuffer Mitchell Zohan Andry mikki miha Egoza Menon http://www.Genya.rus Пижон Никитозззззззз Stinger Ушастый Тусин Макакус JIeha Credo Мозген Cas Woofer Rommel Вафен Жан Forrest Пингвин Mikel 12 Darcy PUTIN Chambers ALFA Scorpion Xomeleon Otto AVenger Hook Shadow warriorx Alex A-SADA MISKAM MERS gudvin $_2nay_$ Baton feodal EVA knopka PUZO TwisT 122 wrm FREY byteman Мoroder Никос ХЗ ДЖЕК Мракобес Rembo CHAINIK Andrey BUR Оптимус Tifa Зульфай JIeJIe Neon Нигер НАТАШКА Мегачка Вебстет Пацанчик МАВРА BUL Карапуз diezel zanuda Kими все кого мог вспомнить если есть ошибки и повторы извеняюсь
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???я просто выписал всех кого смог вспомнить кодерев не создавать же спецально тему из за токого
Re: Кто лучший игрок в CoD 4???леха, Вуфер и есть http://www.genya.rus. ты некоторых по 2 раза вписываешь=)
рейнвентинг ты чем смотришь? твой баон в самом начале сидит(в списке) =) ржач над вами КОДЕРЫ ФОРЕВЕ
пока себя не похвалишь, не кто не похвалит!!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |