Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Call of Duty 4 Modern Warfare 2Модератор: smoker Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Я уже упоминал про хорошую графику в игре. Так вот, на полном серьёзе могу сказать что таких шутеров ещё не было - графика бесподобна. Что касается игры в целом, можно смело утверждать, что CODMW2 открывает новую эру в реалистичности масштабных сражений. Ничего не знаю про мультиплеер этой игры, но сингл очень силён. Хорош и сюжет, кстати, не такой-уж и неправдоподобный...
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Полностью солидарен с г-н Аспидом , не стоит заранее раздавать все премии и наманации одному лишь КоД:МВ 2
З.Ы. правильная ссылка на видео Аспида
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2
Графа на консолях совсем другая. Никогда не понимал:как на геймпадах в штуеры от первого лица играют. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Сингл просто ужасен - тупо в определенной точке бежит МЯСО. Тупняк, как и все синглы серии ,не считая 1-й коли. Мультик как всегда бесподобен. Но что сазать мне дитю знакомому - как в него играть?
Наивный... "Графа" на PC бывает не хуже чем на приставке, зачастую даже лучше
Я разве где-то омолвился, что графа на РС хуже? Я просто сказал, что другая.
Ну да, на ветеране сложновато в определённх местах, по раз 10 умираешь на одном и том же месте. Но за то получаейшь удовольствие от каждой пройденной миссии. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Стим акк есть.А в инете куда из лобби кинет там и играешь.Посмотри повыше пост,может понятно будет(там скринов немного кинул.Потом ролик сниму).Сервера как в КОД4 выбрать нельзя.Есть говенный IWnet.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2У меня лицуха.Купил 12 ноября в DVD city по предзаказу за 550 рублей.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Спойлер читать тем, кто прошёл.
Выдаёт ошибку при загрузке, после того как на лодке с водопада падаю. Скажите там ещё много играть? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Andry, у меня чуть дальше комп притупил (думал завис). С минуту "повисел" и ...ура, пошло дальше. Но потом и конец игры.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Кто-нибудь знает где сохранки лежат?
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Должны быть в папке с игрой. Почему так уверен: когда я папку перекинул на другой диск с 7-ой, игра началась с того момента, до которого я дошёл на другом диске с XP. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Точно. В папке players Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Ага, я проверил уже, удлил папку \players и новая игра началась.
Щас опять архивчик с установленной игрой скачаю и сохранки суну, думаю текстурка какая-нибудь не разархивировалась. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2У меня тоже комп в этом месте завис и выскачила ошибка. Я перезагрузился нажал продолжить, зановов покатался на лодке и следующая мисия загрузилась нормально.
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Тоже ребут делал-не помгло.Щас заного разархивировал, сохранки вставил.Не проверял ещё.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Только для взрослых. Это в Бразилии
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Аааа фак, один фиг ошибка.
Обидно конечно, на ветеране проходил, а последнеюю миссию и самое интересное не увижу, чёрт. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2хмм ) у меня игра вообще не вылетала ... ладно хоть дали вконце за Соупа поиграть
ХОЧУ ПО СЕТИИИи >< нужен кряк для мультиплеера нармальный , чтобы хотябы вдвоем проходить спецОПС ) или будет патч ?
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Это вообще нереально
Вторая миссия, где ты едешь на джипе с пулеметом, нужно чуть дальше обстреливать шахидов. Но они во всех местах, где-то не видно, убиваешь одних, другие двое мечут тебя ракетами. Потом везде был дым, кровь...ничего видно не было абсолютно. Как дальше играть, я не знаю, если я уже на 2 миссии остановился)) Играю на самом легком
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Поставил настройки на стандартные настройки графики и О чудо, ошибку не выдали.Хз чё на макс настройках не грузится.
Боты на ветеране читеры, больше сказать нечего....проходил часов 6-7.Очень сложных моментов не так много. Графа супер.Оружие поражает своим обилием.Массовость боёв тоже на высоте. В код4 не нравился звук от оржуие, было такое чувство, что оружие пластмассовое, здесь же звук от оружий очень хороший. Одним словом игра удалась. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Да там не всё так мрачно. Когда выкидывает из джипа на землю, нужно быстро встать и заскочить в дом - дверь в 2-х метрах. Только не ползком - мочат сразу. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Да игра просто шедевральная с утра сео и толко щас опомнился. Проходится на одном дыхании(невозможно оторвватся).
На данный момент лучшая игра года(но надо будет ещё L4D2 позырить , и ещё много классных игр вывйдет да конца года)
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Консольная версия видеоигры Call of Duty: Modern Warfare 2, установившая рекорд по продажам в день выхода, так и не появилась в России. Согласно источникам на рынке, задержка вызвана требованием силовых ведомств вырезать из российской версии игры эпизод с расстрелом мирных граждан в аэропорту Шереметьево.
Источник откуда не знаю. Дали информацию в аське.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2кстати говоря очень сильный в эмоциональной плане фрагмент игры! Я даже ребенка попросил отвернуться, когда он наблюдал за игрой...
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Я гражданских ваще не убивал.Только по телевизорам пострелял.
Может из-за этого меня в конце кокнули? Те кто стрелял по гражданским, вас в конце Макаров? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |