Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Call of Duty 4 Modern Warfare 2Модератор: smoker Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Я своих перестрелял и мгновенная кончина миссии (я знал, просто попробовал )
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Microsoft, ты молодец.
Я бы не додумался
Не, не за это - просто сюжет такой. Я когда второй раз проходил миссию , так всех почти там прикончил. Не помогло - не пустили в машину и грохнули. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2А как скриншоты то делать?
А то я по мере прохождения на F12 нажимал постоянно, а когда прошёл, то непрятно огорчился-в папке \main не было папки \screenshots. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2товарищи а как у вас концовка была макаров гад сбежал, чтоли опять сюжет растнянули эх новую колю еще ждать, да ждать в 2010 вьетнам выйдет коля 7, колю 8 ждать в 2011 или 2012 щас мультиплеер будет рулить у коли 6, ксати после прохождения игры можно выбрать миссиию музей и потом взять 2 пушки нажать кнопку на столе и все враги против тебя будут я хоть там макарова убил гада
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2вышел патч для мульта,но примерно через 2 минуты стим рвет соединение,кто хочет побегать осматреться
Ps авира вирусы не нашла)
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2
пробел то в каком месте? в начале или в конце ника? Последний раз редактировалось bozman 16 ноя 2009, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2да нужен стим ,пробел в любом месте ,
спасибо, надо попробовать кстати долго обнову качал? я уже заколебался ждать, вроде скорость 3 мб/c , сколько он еще будет качать?
ето как?.. я пол дня сижу..чо за х.. вот что я наблюдаю...
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Просто хаму непомешало бы сделать хотя бы минимальный фак
bozman у тебя игру качает с инета-))
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2хм зачем же вы игру ,то скачиваете
всёж просто ,запускаете стим логинетесь,сворачиваете,запускаете iw4mp(который перенесли из кряка в папку с игрой) делаете начать игру и выбираете режим какой вам надо
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2А если записать на видео, хамелеон я непонел! Стим после логина свернуть налдо сразу и нечег отам не делатья я так понел? и просто запустить сп , запиши видео лутше
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2нафига писать видео? что тут не понятно ?
1скачать архив 2 скачать стим 4установить его в папку ,где установлена игра, 5 запустить стим,обновить,закрыть 6разархивировать архив в папку с игрой 7запустить стим,залогениться 8 зайти в папку с игрой 9запустить iw4mp 10 там выбираем начать/поиск игр и тип игры
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Комрады, пишите здесь свои ники в стим аккаунте.Будем находить друг друга в инете и играть в закрытую игру.
Хоть все свои играть будут.А серв будет создавать конечно тот ,у кого конфигурация системника помощнее.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2как ник поменять понял он связан со стимом !
ищите - yarik lebowski кста вопрос чо игроков не находит в мультиплеере >< никаво неету (( чо никто не играет чтоли не верю ! ! ! ! !
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2SerGun давай попробуем через стим подконетица друк к другу как тебя найти там ?
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2А я нашел Сплатта
Короче ,люди,берите лицензию и не парьтесь.Она того стоит.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Типа с этой штукой по инету на пиратке можно играть?!
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Вот это класс!!!
Мультиплеер очень понравился, как то всё необычно после код4. Ник Mr Andry в стиме. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Чтоб найтись в стиме нужно имя учетной записи в нем ,либо адрес эл.почты.
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |