Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Мои достижения !!!!Модератор: smoker Да успокойтесь вы.. Если щас все будут свои первые места выкладывать?Опять новый сервер для форума покупать придется.
Почём опиум для народа?
Кстати,хотел бы напомнить.Команде не нужны ваши первые места.Ей нужна наибольшая разница между фрагами и смертями.
Почём опиум для народа?
Re: Мои достижения !!!!Вот на сегодняшний день мой рекорд .Во-первых:впервые набрал стока очков, во-вторых:впервые у меня такая большая разница между убийствами и смертями(естественно в хорошую сторону)
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Мои достижения !!!!И еще количество игроков в два раза больше ))))))
Это марч, че у вас с клапом???
Re: Мои достижения !!!!да это просто давно было, тогда ещё все в конце игры переходили за команду победителей, чтобы очков больше дали.
Re: Мои достижения !!!!Вот мой лучший счет
CoDWaW:Zombies. Играйте с нами!
Заходите на канал #CoD-Glazov
Re: Мои достижения !!!!Ну ты Монах даешь!!!! просто мастер
Re: Мои достижения !!!!Эх... былые времена без харда...
Где мой фотошоп завалялся?! Щас себе 10000 очков нарисую
Re: Мои достижения !!!!Вот часть мого архивчика.Только жаль не сохранились самые древние-со времён классического режима(кроме той, что выше на несколько постов)...
Re: Мои достижения !!!!раз все начали выкладывать свои лучшие счеты,решил выложить свой,хоть не блещу игрой,но все же)
зы:счет был лучше,но народ наволил под конец и все пошло не так как надо( Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: кто тогда играл,если я и убивал через стену или более чем 1у,я по радару орентировался,так что нек** думать про меня плохое
Re: Мои достижения !!!!нашел-)
счет зависит от fps для интереса теперь играю на дробовике и пистолете (не длинные карты)
Re: Мои достижения !!!!Смокер кемпер а не игрок
Добавлено спустя 47 минут 22 секунды: я тоже могу быть кемпером как ОТТО
Re: Мои достижения !!!!ну я в нете играл там полегче чем у нас, но всё же особено помощь я по помощи всегда там 1
Re: Мои достижения !!!!Ну, на мой взгляд, пока большего внимания заслуживают достижения монаха. В особенности, видя какие у него были оппоненты.
Хотя, конечно, всякое бывает. Оппоненты вполне могли быть, к примеру, наверное, и после сходки кодеров. А уж если они сидели ближе к Роммелю, то тут вообще без коментариев.
Re: Мои достижения !!!!красава)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: А дон пузо чёто нетащит я смотрю
Re: Мои достижения !!!!из 2 коли вот мои достижения
Re: Мои достижения !!!!ахаха пипец вы даже мой рекорд не побили вот из ваших картинок я смотрел неразу меня не кто не обогнал
Юзер СoD4: [CW]Pauk
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |