Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Call of Duty 4 Modern Warfare 2Модератор: smoker Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Полчаетца надло Стим обновлёный и установленный просто в корневую паппку игры запихнуть ? -)
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2
истину глаголишь SerGun! мой ник в стиме _GudSon_...и в закрытую гамать
ну дык если она качает, таки пусть качает обнову, все таки лицуха... ей надо
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2В стиме не могу никого в друзья добавить, сергана и сплатта нашёл, но чтобы добавить, надо игру какую-нить через стим скатать.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2GudSon,у тебя лицуха?Andry,мультиплеер все-таки сломали?
Т.к.выбора профилей в мв 2 нет ,я с сыновьями играю под одним,только меняем ники SerGun ,Snuffer ,Stinger.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Ну я сделал как написано было выше, все робит.Ваще нравится, даже прокачка перков есть.Беспилотники сбивать можно.
Да разных штук за комбо стало раза в 3-4 больше. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2ёмаё мильтиплеер круче чем я ожидал
так школу закрыли на карантин теперь из МФ 2 вылазить не буду))))) Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: если чё мой ник в стиме sma1l96 а в игре $M@1L 18 rus
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Да игра действительно С ног ШИБАТЕЛЬНАЯ, сейчас играю в Мультиплэер очень нравиться, особенно от 3 лица , кстате если что мультиплэер уже оч хорошо ломанули, теперь даже пиратчики могут играть на лиц серверах в интернете, вообщем очень здорово я какраз на этом кряке играю правда нужен стим.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: P.S давайте обмениваться никами в стиме мой ник в стиме (пиратский специяльно для крякнутой коли ) progamer13797
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Вопрос тем, кто в муль играет...
Короч прокачал пушку до дополнения Боеприпасы, которые урон увеличивают. Значит чтобы появилось дополнение Повышение ёмкости магазина надо кокнуть 40 челов с этими Боеприпасами. Я уже около 100+ кокнул. а в испытаниях написано, что только 9. Может там секрет какой-то?Поведайте мне.Иkь тока хэдшоты считаются? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2обладатели инета,подскажите,когда выйдет кряк,чтобы по сетке сыграть?
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2В стиме кто-то создал сообщество кодеров Глазова. Еще не разобарался-инет упал
Оно было давно просто я тебя пригласил=)))
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Ага, там сплошные ТФорщики, меня тоже кто-то добавил туда))
Вот если все члены этой группы поставят себе колю 6, то можно будет в закрытую игру вместе поиграть, со своими как-то интереснее будет. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Кстати,насчет закрытой игры.Пока мало бойцов со стим акком-можно играть в инете ,но всем вместе на одном серваке.
Видели в мультиплеерном меню пунктик ПРИГЛАСИТЬ?Вот это оно и есть,щелкаем его ,выбираем комрадов кто в сети ,и вуаля - играем все вместе.Вот только нужно одну фишку попробовать-прописать какой нибудь префикс-приставку к нику всем одинаковый.Может это даст возможность всем играть за одну команду.Давайте придумывайте -какую приставку будем добавлять.SPLATT предложил [bomj]
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Offtopic: umber shaperid --киньте этому пареньку тож приглашение)
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2блиин ребят ну ... подскажите вы мне чтоо делать если чуваков не находит в мультиплеере ... ((( идет поиск а сколько не жду никаво нету
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2кряк со стимом решают ... но почему то у меня не до конца все прорешалось : ) людей не находит ..
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Стим сюда пихнуть надо? неполучаетца уменя тока ивнет сервов невидно-( , тоест ьчреез стим незаходит
да SerGun у мну лицуха ник _GudSon_
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2В октябре Infinity Ward расстроила фанатов, сообщив, что в РС-версии Modern Warfare 2 не будет выделенных серверов и, как следствие, возможности настроить сетевую игру. Геймерам предлагали довериться системе IWNet. Однако против народной смекалки не попрешь.
Всего через пару дней после релиза хакеры во главе с человеком под ником AgentGOD взломали Call of Duty: Modern Warfare 2 и вернули знакомую консоль для настройки сетевой игры на ее законное место. Сделать это оказалось очень легко, ведь Infinity Ward не потрудилась удалить из кода материалы, необходимые для создания выделенных серверов. В Сети уже начали появляться пользовательские выделенные серверы Modern Warfare 2 с самыми невероятными настройками – с измененной гравитацией, увеличенной скоростью передвижения бойцов или с бесконечным боезапасом.
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Дак когда мы уже по сети то поиграем?уже горю желанием)
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Call of Duty 4 Modern Warfare 2Ну все пиратчики, прикрыли нашу лавочку вышло обновление для код 6 и все, в пух и прах Сервера теперь неищет(( Пока нам придеться только ждать патча и нового кряка
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд: Ладно, пока разберайте юб, и биг бары
покупать лицензию ну или как сказал Pro.Gamer ждать
я юы с привеликим удовольствием купил но денег нет
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |