Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Мои достижения !!!!Модератор: smoker Re: Мои достижения !!!!S.T.A.L.K.E.R
Собственно я твоего рекорда не видел, выкладывай, мы его побьём. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Мои достижения !!!!если в количестве набитых фроагов,то он был побит,но не мной,а если в соотношение фрагов и смертей,то и он тож был побит
Re: Мои достижения !!!!я щас возьму фотошоп и сделаю се 1800 фрагов)) и 5 смертей .Недумайте я неговорю точто вы через фотошоп делаете просто прикальнутся решил)))
Re: Мои достижения !!!!ХХахахаха И если посмотреть на карту! Да на ней еще больше можно фрагов собрать чем ты)) Вот если бы она стояла сейчас на лан-коме...
Re: Мои достижения !!!!Да не, имхо, Отправление на харде никак не рулит тем более при таком количестве народу.Хотя.....кому как.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Мои достижения !!!!
Не говори глупостей! На последнем скрине ты даже очень не нуб. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Мои достижения !!!!чё у меня порусский теперь скажи
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
тебе это не кто не поверит а ну если прикольнуться то можно Юзер СoD4: [CW]Pauk
Re: Мои достижения !!!!"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Мои достижения !!!!ой да,ну и ладно
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Мои достижения !!!!И вообще это МОИ ДОСТИЖЕНИЯ,мне пофиг че ты думаешь)
Mass,да ладно че,он меня не уважает и я его.(сори за оффтоп) "Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Мои достижения !!!!слушайте вы малолетки я никог не засирал и запомни МИТЧЕЛЛ я всех уважаю даже своих врагов, но у меня их нет этих врагов тфю тфю тфю. На слово НУБ то уж грех обижаться это всего лишь шутка я никогда не говорил что ты плохо играешь понял по сравнению с другими ты отлично гамаешь (СОРИ ЗА ОФФТОП ВЫНУДИЛИ )
Re: Мои достижения !!!!Лано Монах,видимо, я не так тебя понял.
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Мои достижения !!!!:с табой спорить как с качергой.Такчто небуду тратить на тя своё время.Ну и совет .Всётаки иди повыдавливай прыщи а то за километр видно
Re: Мои достижения !!!!5 скринов опять же из коли 2
CoDWaW:Zombies. Играйте с нами!
Заходите на канал #CoD-Glazov
Re: Мои достижения !!!!Вот,вчера играл
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: "Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: Мои достижения !!!!Добавлено спустя 30 секунд: Добавлено спустя 56 минут 29 секунд: Юзер СoD4: [CW]Pauk
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |