Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Под зеленым флагомМодератор: smoker
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Я бы на месте лидеров зеленых всем выговор бы объявил за неявку.
Зачем таких людей набирать,которые потом и играть-то не пытаются?Лишь бы ник покрасить... Почём опиум для народа?
Jan, лишь бы покритиковать..там избушка на клюшке, а я пароль не знаю..возможно, это и не оправдание
Убить всех противников гуманизма
Какой пароль?Где там?Я не догоняю,что сложного в 20 00 зайти на канал #COD2 как всегда это бывает,и получить пароль.
Почём опиум для народа?
дауж зелённые... подвели вы сегодня свою команду "под монастырь" - 7 ZZ против 4-5 зелёных Кароче я над вами афигиваю , и ведь причём это не в первый раз
GOD HATES US ALL
В свете прошедьшего Турнира предлагаю назначит Верховным главнокомандующим армииЗелёных, Givi ..... как самого результотивного бойца команды
Водка создана для того, чтобы русские не правили миром...
Хм... мда...
Вы б сначала на ноги встали, чтоль... а потом уж о перевыборах думали. Кстати, есть такая поговорка про переправу...
На даный момент состав команды следующий:
Гиви Рокенрол Серж Снуфер Дюшик Ветер Саррендер Феррус Морозко Корхолио Требушет(если не передумает) Я(Кими) Никого не забыл? Последний раз редактировалось alec 28 окт 2007, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Итак,команда зелёных готова к битве в КОД4 в новом составе!!!
1.Гиви 2.Снуффер 3.Рэмбо 4.Хамелеон 5.Кипер 6.Вырвиглаз 7.Кикос 8.Кими Последний раз редактировалось alec 25 фев 2008, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Под зеленым флагомК новому турниру команда зеленых подходит в следующем составе:
1.Гиви 2.Вырвиглаз 3.Рэмбо 4.Хамелеон 5.Gaz 6.Freiman 7.CVD 8.Кими Возможно участие под флагом зеленых Макакуса Последний раз редактировалось alec 11 окт 2008, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Под зеленым флагом
Кими,а как же я? ICQ:7977224
Re: Под зеленым флагомПривет.
Нужно всем в команде для турнира и в будущем обязательно наушники с микрофоном и программу Teamspeak 2 RC2. можно найти в DC++ Для координаций дествий в игре.Настройки программы адресс сервера личкой. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: Под зеленым флагомПодскажите плиз как попасть на канал код глазов. Где можно его найти? Чес слово незнаю где он, ето чат или форум. Ятак понял что перед игрой все зайдут туда и будут решать вопросы.
Re: Под зеленым флагомIRC канал, заходим в любой клиент этой программы и набриаем как написано было #glazov.........
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: Под зеленым флагомТ.е я прописываю скажем в квирке #glazov то он выйдет на етот чат??? Больше кроме #glazov прописывать не нада??
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |