Вход  •  Регистрация









По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 22:00
пн - пт

с 10:00 до 22:00
сб - вс


Имя пользователя:

Пароль:



ломаем Call of Duty - World at War

Обсуждение игры Call of Duty всех версий, модов, карт, команд...

Модератор: smoker

ломаем Call of Duty - World at War

Сообщение #1 AnpeJIb » 29 сен 2009, 22:08

Как установить и присоединится к крякнотому (без проверки ключей) серверу Call of Duty 5:World at War:

Текущая версия игры: v1.6

1 - Для игры на сервере необходимо установить Call of Duty 5:World at War версии v1.6

2 - Скачайте патчи:
1.0-1.2
1.2-1.4
1.4-1.5
1.5-1.6
и
COD-4.ru_Pack_CoDWaW_1.6
(если нет уникального лицензионного ключа, в него включены кейген, NO-DVD для одиночной игры последней версии 1.6, кряк для совместой игры, кряк для сетевой игры и pbsetup.exe. Также можете скачать все эти файлы по отдельности с http://cod-4.ru/downloads.php?cat_id=11)

3 - Установите игру, используя keygen для генерации ключа.

4 - Запустите патч 1.2, затем патч 1.2-> 1.4, 1.4-> 1.5, и последний патч 1.5-> 1.6, чтобы обновить игру.

5 - Обновите Панкбастер(Punkbuster) используя pbsetup.exe:
Запустите pbsetup.exe, далее "add game: Call of Duty 5:World at War", и "check for updates".

6a - Чтобы играть в одиночную(solo) игру на прохождение:
Скопируйте файл [CoDWaW_1.6.exe] в папку с игрой. Запуская игру от этого файла, диск запрашиваться не будет.

6b - Чтобы играть в совместную одиночную (COOP/LAN)
Скопируйте файл [CoDWaW-lanfix 1.6.exe] в папку с игрой. Запускайте игру от этого файла и выберете "Совместная игра - Локальный хост (можете создать сервер, либо присоединиться)".

6c - Чтобы играть по сети:
Скопируйте файл [CoDWaWmp_online.exe] в папку с игрой. Запускайте игру от этого файла и НЕ СОЗДАВАЙТЕ (!!!) онлайн аккаунт. Просто нажмите "ОТМЕНА - НЕТ - ОТМЕНА" чтобы пропустить создание онлайн аккаунта.
Перейдите в "Настройки - Сетевые параметры" и измените "Имя игрока".
Чтобы присоединиться к серверу, откройте консоль [~] и введите:
/connect 81.9.25.206:28960 (- пример крякнутого интернет сервера)


ВНИМАНИЕ:

-НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОНЛАЙН АККАУНТ!!
Просто нажмите "ОТМЕНА - НЕТ - ОТМЕНА" чтобы пропустить создание онлайн аккаунта.

-НЕ забывайте перейти в сетевые параметры и изменить имя игрока и, если нужно, другие параметры.

-Присоединяйтесь к серверу, набирая в консоли /connect 81.9.25.206:28960

-Чтобы не набирать постоянно /connect 81.9.25.206:28960, можно добавить сервер в "Избранное". Для этого перейдите в "Найти игру - Источник:Избранные серверы - Нов.избранное", где нужно ввести 81.9.25.206:28960.

Данный мануал взят от сюда
Осталось только желающим поднять сервер, и в бой! :)
Изображениехухь...
Изображение

За это сообщение автора AnpeJIb поблагодарили - 4:
BEST, Chambers, S.T.A.L.K.E.R, SerGun
Аватара пользователя
AnpeJIb
Ветренный демиург
 
Автор темы
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 19 дек 2007, 07:50
Последний визит: 30 дек 2015, 22:40
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 35
    Неизвестно Неизвестно

Re: ломаем Call of Duty - World at War

Сообщение #2 cas » 29 сен 2009, 22:40

Апрель в кал начал играть :shock:
Кумулятивный патч бы уже тогда, чтоб с патчами не мучаться или какой-нить другой хэндмайд установочник со всеми приблудами :)
В предверии выхода MW2 нужен ли сервер КОД5 сейчас? В нете уже появились крякнутые бинарники WAW, поэтому можно на линуксе поднять сервачок. Правда работоспособность их не проверял еще...

Аватара пользователя
cas
Хитрый лис
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 21:11
Последний визит: 13 окт 2017, 20:34
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пол: Муж.
    Неизвестно Неизвестно

Re: ломаем Call of Duty - World at War

Сообщение #3 Andry » 29 сен 2009, 22:47

А я то думал почему на инет сервы ваще никак не коннектит.....надо будет попробывать.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Изображение

Аватара пользователя
Andry
..::ChiterOk::..
 
Сообщения: 986
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 08:26
Последний визит: 17 фев 2016, 14:57
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 27
    Неизвестно Неизвестно

Re: ломаем Call of Duty - World at War

Сообщение #4 L_MONAH_D » 29 сен 2009, 22:51

cas делай сервак мне многие пишут в ДС++ держу ли я сервак у коли 5. так что давай ставь сервак :)

L_MONAH_D
Учитель слов
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 20:45
Последний визит: 02 апр 2014, 02:07
Откуда: г. Глазов
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 29
Предупреждения: 2
    Неизвестно Неизвестно

Re: ломаем Call of Duty - World at War

Сообщение #5 AnpeJIb » 29 сен 2009, 23:25

cas пишет:Апрель в кал начал играть :shock:

Да нет, Катька (letn99) попросила просто се поставить КоД, я ей WaW и поставил :). Попарился немного с тем как в онлайне в него замутить, вот и решил с вами кодерами решением поделиться...
Ну а сам я небо не предам! :) На КоД у мня никогда нервов не хватит, ТФ2 мне куда больше нравится по онлайновой игре. Хотя и его забросил... :?

ЗЫ: А если сравнивать WaW c MW/MW2, скажу честно что 2ая Мировая мне интересна куда больше. Посему Катьке и поставил именно WaW а не MW :)
Изображениехухь...
Изображение

За это сообщение автора AnpeJIb поблагодарили - 2:
DRON22, SerGun
Аватара пользователя
AnpeJIb
Ветренный демиург
 
Автор темы
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 19 дек 2007, 07:50
Последний визит: 30 дек 2015, 22:40
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 35
    Неизвестно Неизвестно

Re: ломаем Call of Duty - World at War

Сообщение #6 S.T.A.L.K.E.R » 30 сен 2009, 15:00

AnpeJIb пишет:Как установить и присоединится к крякнотому (без проверки ключей) серверу Call of Duty 5:World at War:

Текущая версия игры: v1.6

1 - Для игры на сервере необходимо установить Call of Duty 5:World at War версии v1.6

2 - Скачайте патчи:
1.0-1.2
1.2-1.4
1.4-1.5
1.5-1.6
и
COD-4.ru_Pack_CoDWaW_1.6
(если нет уникального лицензионного ключа, в него включены кейген, NO-DVD для одиночной игры последней версии 1.6, кряк для совместой игры, кряк для сетевой игры и pbsetup.exe. Также можете скачать все эти файлы по отдельности с http://cod-4.ru/downloads.php?cat_id=11)

3 - Установите игру, используя keygen для генерации ключа.

4 - Запустите патч 1.2, затем патч 1.2-> 1.4, 1.4-> 1.5, и последний патч 1.5-> 1.6, чтобы обновить игру.

5 - Обновите Панкбастер(Punkbuster) используя pbsetup.exe:
Запустите pbsetup.exe, далее "add game: Call of Duty 5:World at War", и "check for updates".

6a - Чтобы играть в одиночную(solo) игру на прохождение:
Скопируйте файл [CoDWaW_1.6.exe] в папку с игрой. Запуская игру от этого файла, диск запрашиваться не будет.

6b - Чтобы играть в совместную одиночную (COOP/LAN)
Скопируйте файл [CoDWaW-lanfix 1.6.exe] в папку с игрой. Запускайте игру от этого файла и выберете "Совместная игра - Локальный хост (можете создать сервер, либо присоединиться)".

6c - Чтобы играть по сети:
Скопируйте файл [CoDWaWmp_online.exe] в папку с игрой. Запускайте игру от этого файла и НЕ СОЗДАВАЙТЕ (!!!) онлайн аккаунт. Просто нажмите "ОТМЕНА - НЕТ - ОТМЕНА" чтобы пропустить создание онлайн аккаунта.
Перейдите в "Настройки - Сетевые параметры" и измените "Имя игрока".
Чтобы присоединиться к серверу, откройте консоль [~] и введите:
/connect 81.9.25.206:28960 (- пример крякнутого интернет сервера)


ВНИМАНИЕ:

-НЕ СОЗДАВАЙТЕ ОНЛАЙН АККАУНТ!!
Просто нажмите "ОТМЕНА - НЕТ - ОТМЕНА" чтобы пропустить создание онлайн аккаунта.

-НЕ забывайте перейти в сетевые параметры и изменить имя игрока и, если нужно, другие параметры.

-Присоединяйтесь к серверу, набирая в консоли /connect 81.9.25.206:28960

-Чтобы не набирать постоянно /connect 81.9.25.206:28960, можно добавить сервер в "Избранное". Для этого перейдите в "Найти игру - Источник:Избранные серверы - Нов.избранное", где нужно ввести 81.9.25.206:28960.

Данный мануал взят от сюда
Осталось только желающим поднять сервер, и в бой! :)

а лучше если есть у тебя DC++ ты расшарь и у тебя будет можно готовую качнуть так наверно лучше!! :)
Юзер СoD4: [CW]Pauk

Аватара пользователя
S.T.A.L.K.E.R
Хитрый лис
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 11:03
Последний визит: 15 сен 2011, 15:04
Откуда: Из "Припяти"
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 24
Предупреждения: 2
    Неизвестно Неизвестно

Re: ломаем Call of Duty - World at War

Сообщение #7 AnpeJIb » 30 сен 2009, 16:00

S.T.A.L.K.E.R пишет:а лучше если есть у тебя DC++ ты расшарь и у тебя будет можно готовую качнуть так наверно лучше!! :)

Не лучше!
Ибо если выйдет патч 1.7, то что тогда ты будешь делать?! Тебе опять нужно будет скачивать с ДЦ всю игру пропатченную до 1.7, ибо на просто скачанную у кого-то игру версии 1.6 патч 1.7 обычным путем поставить не удастся... Да я еще хз как стыкуется pb с тупо скопированной игрой, да и хз как сама игра ся вести будет! :)
Мораль: бросайте св "ленивые" идеи и делайте все грамотно по инструкции!
Изображениехухь...
Изображение

Аватара пользователя
AnpeJIb
Ветренный демиург
 
Автор темы
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: 19 дек 2007, 07:50
Последний визит: 30 дек 2015, 22:40
Благодарил (а): 130 раз.
Поблагодарили: 210 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 35
    Неизвестно Неизвестно

Re: ломаем Call of Duty - World at War

Сообщение #8 S.T.A.L.K.E.R » 30 сен 2009, 16:33

а где сама игра то?? скачивать что ле?
Юзер СoD4: [CW]Pauk

Аватара пользователя
S.T.A.L.K.E.R
Хитрый лис
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 11:03
Последний визит: 15 сен 2011, 15:04
Откуда: Из "Припяти"
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 24
Предупреждения: 2
    Неизвестно Неизвестно

Re: ломаем Call of Duty - World at War

Сообщение #9 smoker » 30 сен 2009, 17:30

можеш конечно не скачивать :D ставь прямо с CD диска
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 112
    Неизвестно Неизвестно

Re: ломаем Call of Duty - World at War

Сообщение #10 S.T.A.L.K.E.R » 30 сен 2009, 21:19

и когда будете играть ещё не решили? :?:
Юзер СoD4: [CW]Pauk

Аватара пользователя
S.T.A.L.K.E.R
Хитрый лис
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 11:03
Последний визит: 15 сен 2011, 15:04
Откуда: Из "Припяти"
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 24
Предупреждения: 2
    Неизвестно Неизвестно

Re: ломаем Call of Duty - World at War

Сообщение #11 smoker » 30 сен 2009, 21:57

в сети постоянных серверов нет,велкам в интернет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
smoker
Partaigenosse(COD2)
 
Сообщения: 2013
Зарегистрирован: 01 окт 2005, 22:54
Последний визит: 14 июн 2020, 01:23
Откуда: с Восточного фронта
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 112
    Неизвестно Неизвестно

Re: ломаем Call of Duty - World at War

Сообщение #12 SerGun » 30 сен 2009, 22:37

хоменет скоро поднимет сервера код2 код4 и код5
а там и до мв2 недалеко :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
SerGun
Почетный флудер
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 26 май 2009, 11:41
Последний визит: 07 дек 2014, 16:48
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 48
    Неизвестно Неизвестно

Re: ломаем Call of Duty - World at War

Сообщение #13 MiTchell » 01 окт 2009, 14:07

хм,ещё 1 сервер код 4?а зачем,и так же их 3.
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."

Аватара пользователя
MiTchell
Главный флудер
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 13:58
Последний визит: 07 окт 2011, 18:56
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 26
    Неизвестно Неизвестно

Re: ломаем Call of Duty - World at War

Сообщение #14 SerGun » 01 окт 2009, 20:42

ланкомовские сервера жостко лагают в посл время
теряются пакеты от хоумнета и нита
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
SerGun
Почетный флудер
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 26 май 2009, 11:41
Последний визит: 07 дек 2014, 16:48
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 48
    Неизвестно Неизвестно

Re: ломаем Call of Duty - World at War

Сообщение #15 MiTchell » 02 окт 2009, 09:43

значит на новых серваках не будет лагов?ну тогда круто.
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."

Аватара пользователя
MiTchell
Главный флудер
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 13:58
Последний визит: 07 окт 2011, 18:56
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 26
    Неизвестно Неизвестно

Re: ломаем Call of Duty - World at War

Сообщение #16 SerGun » 03 окт 2009, 11:20

поживем-увидим :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
SerGun
Почетный флудер
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 26 май 2009, 11:41
Последний визит: 07 дек 2014, 16:48
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Муж.
Возраст: 48
    Неизвестно Неизвестно

Re: ломаем Call of Duty - World at War

Сообщение #17 garin_m » 14 июл 2012, 07:26

В игре очень хорошо прописан сюжет, появилось много нового в отличии от Call of Duty. Новое оружие новые земли. В игре очень хорошая графика и каждый шаг, взрыв выстрел, клочки земли взлетающие вверх, убитый солдат, падающий на землю все это настолько хорошо прописано, что иногда даже вериться что это реальность. Спасибо большое раздающему, так как скачивал несколько раз с разных сайтов возникали проблемы, мой знакомый скачал эту версию, а у него она не пошла. Пришлось скачивать отсюда: Скачать Call of Duty: World at War Так разработчики сделали уловки, теперь среди листвы может быть снайпер, так что будьте осторожны.

garin_m
Ищущий Смысл
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 07:26
Последний визит: 14 июл 2012, 13:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Оно
    Windows 7 Chrome



Список форумов Игры Call of Duty

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron