Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
У кого какая работа и сколько платят ?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Так работа в библиотеке-мое призвание,по душе мне она.Вот только зарплатка подводит.И с людьми общаешься и знаний набираешься.Столько всего интересного вокруг!Еще людям помогаешь!
Ты не поверишь, но можно помогать людям и за большие суммы, и после этого даже не стесняться что эти суммы больше прожиточного минимума!
Give me novаcaine...
А можно ли в нашем городе найти хоть скромное место учителя? На днях узнавала так мне одна завуч сказала что практически нереально места все заняты. Я бы с радостью пошла работать по специальности, да еще на категорию начинающему учителю сдать не дают как у меня у бывшей одногруппницы была такая фигня (правда в Ижевске)
Слабое место моего сильного мужчины
По-моему, учителей всегда не хватает. Никто же не идет им работать. Если одна завуч сказала, то это еще ничего не значит.
Girla, обзвони все школы, а лучше составь резюме и разнеси. Удачи! Вона, у мисс English Selenы узнай - может подсобит чем Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Конечно, было бы хорошо если б ты поделилась с нам своей специальностью, Girla!
что касается меня, счиатю специальность Англ яз очень востребованной, каждый год меня зовут в другие школы, но менять не меняла. подработка опять же бывает- то тут то там. Учителю без опыта работы намного сложнее- не особо хотят брать, а если берут, то проверенного человека, ИЛИ РЕКОМЕНДОВАННОГО, ИЛИ ЗНАКОМОГО- потому что надо знать кому детей доверять, а не абы как! короче зависит от специальности и подвязок, опыта и личного общения! Give me novаcaine...
вопрос Селене...подскажи пожалуйста какие сейчас расценки за репетиторство (англ. язык)?..и где найти "качественных" репетиторов?
Если ты что-то очень любишь, отпусти это. Если оно не вернется, ему никогда не суждено было быть твоим. Если вернется, люби это всегда!!!
Расценки разные- от 70-100 у своего же учителя (учит ребенка младших классов) до думаю 400.
Искать лучше через знакомых, четко определив свою цель: - взрослому для поездки и заполнения доков, - ребенку чтоб подтянуть, - для сдачи экзаменов, - просто ребенку заниматься, итд есть альтернатива- в 11 школе центр ПиК, новые учиебники и интересные преподы (для уезжающих зарубеж можно), если вы например идете к нам в школу, то летом с ребенком будут заниматься бесплатно, 3-4 недели, за 2 недели ребенок способен нагнать курс 2-3 лет школы, если для сдачи- тут уже 14 школа, без вариантов, чуть хуже- преподы педа. Опиши конкретно ситуацию, может что еще подскажу! Give me novаcaine...
нужно вот что....я для себя....нужно поднять англ.язык практически с нуля до свободного общения за год-два....ученик из меня способный.. ...может быть подкинешь контакты какие-нибудь..заранее благодарен... занятия лучше индивидуально и до 3-х раз в неделю... Если ты что-то очень любишь, отпусти это. Если оно не вернется, ему никогда не суждено было быть твоим. Если вернется, люби это всегда!!!
могу конечно, преподавательницу ГГПИ КропачевуМ.А.
опять же ты через 2 года то что собираешься делать? есть учебник Natural English, он готовит к простому неформальному общению, а есть и бизнес английский, дукументы там или еще что. Если ты согласен, то напиши, и я позвоню насчет тебя. Give me novаcaine...
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |