Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Железная догога , и комфорт в поездах
• Страница 1 из 1
Железная догога , и комфорт в поездахваше не уехать не приехать ,а билет взять это пролема неговоря уже об убогом вокзале . может кто знает где есть комерческие кассы ,там билет проще купить
Что делать ? Кто виноват ?
в феврале ездила в свердловск, туда билеты с трудом купили...да и то в 4-х местное купе...КРАСОТА...мне оч понравилось вдвоем с мч в четырехместном купе...никто не мешает, не жарко... обратно в обычном плацкарте тряслись
Пух!
Вообще к Глазову отношение в плане ЖД-билетов очень плохое.
Поезд на юг может идти пустой, а в Глазов приходит инфа, что билетов вообще нет.
Глазов - станция проходящая, поэтому все места держат для главных станций, Ижевск, Пермь и т.п. За 3 часа до прибытия поезда в Глазов, очень много мест появляется. Поэтому существует 2 варианта отправления из г.глазов: 1. сидеть "на чемоданах", чтобы купить билет за 3 часа до отправления. 2. купить билет (в кассе глазова) на отправление скажем прямиком с Ижевска или Перми. При этом в Ижевск или Пермь ехать не нужно, сядете в Глазове. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Последний раз ездил в Глазов в конце апреля и возвращался в начале мая, проблем не было, правда я о купе говорю, с плацкартом до Глазова туго.
3. Купить билет в турагенстве в "Марте". Переплата 100 рублей вроде, зато выбор больше. Правда, сам там не покупал.
Билетная база одна на всех, хоть где покупай))) Бронь для простых смертных отменили давным-давно. Вагон, который раньше давали для Глазова, принадлежал Кировской ж/д. , потом его убрали. Вернуть всё на круги своя по-моему мнению можно, но для этого нужна инициатива, исходящая от горожан. Написать коллективное письмо ( под которым подпишется каждый третий житель, убеждён) и направить его по инстанции, начиная с начальника нашего вокзала. Кстати, ремонт вокзала опять перенесли, теперь уже на 2009 год. Причина здесь очень простая - всем наплевать, опять же начиная с местного начальства. Байки про нехватку денег просто смешны - цена билетов и грузоперевозок достигли апогея, таким образом ссылка на отсутствие средств просто несостоятельна. Вокзал - лицо города и оно, увы, просто уродливо. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
1.Что касается плацкарта-всегда проблемы.Так же осталась старая совковская привычка кассиров "придерживать" билеты.
2.Комфорт.Ездим часто.Кондишены-по-прежнему роскошь.Чистота зависит от персонала,иногда в фирменных бывает грязнее,чем в простых. 3.С лета 2007 года у нас появилась возможность покупать билеты через интернет(инфа на сайте РЖД).У кого есть опыт?Расскажите пожалуйста.. "Миллионы мух не могут ошибаться..."
Надо зарание закупать. Вот купил вчера билеты до югов на 6 июля - плацкарт, место отличное
vassa регистрируемся на сайте, заказываем билет, платим +143 руб за каждое место, идем на станцию Глазов, подходим в кассу говорим код, даем паспорт - получаем билет Дешевле сделать так: зерегисрироваться, проверить есть ли билеты, съездить в кассу на такси, купить билет // сайт РЖД уж очень тугой, а контент !ОМГ! и того хуже...
Знаю-знаю,но ездим очень часто.Поэтому сложно бывает спрогнозировать. "Миллионы мух не могут ошибаться..."
Для покупки билета через инет нужна кредитка. Причем те на которые переводят зарплату, типа VIZA electron не подойдет. Нужна кредитка с платным обслуживанием, серии classic, gold и т.п.
А я ща без проблем купила билеты на июль до Евпатории, просто присмотрела на сайте вчера, а сегодня после работы в обычной кассе мне все нашли и продали! И без наценок )))
Give me novаcaine...
ЖД канешна гадёные.и билеты невозможно достать. я вообще ехала в весенние каникулы в Глазов из Питера в поезде С-П- Астана.ну или что-то в этом роде.в вагоне был один туалет,который и тот закрыли на ночь.в общем полный беспредел.зато в Глазов билеты можно достать легко.ну как всегда в принципе,все отсюда уезжают.и правильно делают
иногда это бывает гораздо проблематичнее, чем достать билет в "большой город"
Полностью текст новости: http://moneynews.ru/article.asp?view=16446
в понедельник 2 июня купили билет до москвы на 16 июля-за 45 суток самое удобное покупать билеты,правда это если планируешь заранее.Места любые есть,главное успеть.пройдет 2 дня-и билетов вообще не станет.Поэтому лучше беспокоиться заранее,если есть возможность
Счастье-это так просто...
поезд "Астана-СПб" - полный ахтунг! проводники в основном мужики, 4истота в вагоне не какая, про попутчиков, от коментов воздержусь, ужс...(надо думать, цена = ка4ество) но иногда места бывают только там =/
Надо играть на дудке, под которую, пляшет МиР!
Полностью согласен, ибо стираное белье, развешенное под потолком как то на лирический лад не наталкивает. НО, если ехать из СПб, то в полне сойдет, т.к. контенгент уже другой, а цены самые низкие. Хотя кушать кофе из пиалок не так уж удобно.
Re: Железная догога , и комфорт в поездахтолько что приехала из питера. туда и обратно билеты купила без проблем за 2 дня. ехала в купе одна. абсолютно. туда и обратно. благодать) а вот в москву летом очень проблематично купить билеты.
инфлегма.флегма.вафля.
Re:
Супермегапоезд! Казахи- отличный народ! Пиво зашибенское! Всегда б на этом поезде ездила=)) И прям рейсом Астана-Санкт-Петербург. От начала до конца!
Re: Re:
я в Москву вообще в принципе только на Каме езжу.туда как раз и надо брать билеты за 45 дней.чуть-чуть стормозил и билетов уже нет Человек похож на обезьяну:чем выше он залезает,тем больше он демонстрирует свою задницу
Re: Железная догога , и комфорт в поездахСамые лучшие вагоны - тюменские, плацкарт с персональными светильниками и купе с телевизорами
Re: Железная догога , и комфорт в поездах
и стоит оно скоко?)
Re: Железная догога , и комфорт в поездахДа мне тоже интересно сколько оно стоит ... вдруг поеду уговорю родителей на купе с теликом
Re: Железная догога , и комфорт в поездахАга, согласен! Казахи вообще замечательные, приветливые и доброжелательные, казахское пиво - супер! Много самых хороших воспоминаний от одного только поезда.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33 |