Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
как вам гимназия №6 ?
• Страница 1 из 1
Богатыри не вы )))
Я училась со второго года существования гимназии, и мадам Витвинова до сих пор вздыхает по НАШЕМУ выпуску, говоря, что таких больше НЕТ Give me novаcaine...
Ну конечно каждый любит ту школу в которой учится, а по мне дк 6 обычная школа ничем не выделяющаяся из множества других
Так можно говорить о 6 гимназии только не зная её вообще. В Глазове не так много гимназий, за за это звание надо немало сделать!
Give me novаcaine...
мне тоже кажется, что это обычная школа. пусть и со статусом "гимназия"!!! я до сих пор помню, что меня туда учиться не взяли по возрасту не прошла..
Я учился в гимназии №6 с 8 по 11 класс
До сих пор вспоминаю Носатую (кто учился тот поймет) При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
абсолютно спокойно ко всем школам отношусь. к своей чуть более трепетно, так как там тусовалась 10 лет. а так...не вижу смысла в выкриках "моя школа рррууулллееззззззз"...аахахха))
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
У меня сестра училась в 6 школе с 1 по 9 класс. Вспоминает хорошим словом. Была сильна учительница начальных классов, а это много определяет в развитии ребенка в дальнейшем. Много хороших друзей осталось у нее. Однако, вот решилась переходить в 14. Мама была против, потому что в 6 школе шла на золотую медаль, но я поддержал ее, чувствуя, что 14 школа - это школа, которая сильна, прежде всего, по передаче коммуникационных знаний. Быть коммуникабельным в жизни гораздо важнее, чем знание тригонометрической функции. Ну, и и еще английский язык надо было поддтянуть. Все-таки на тот момент 6 гимназия была более авторитарной. В 14 же больше было свободы и, по словам сестры, одноклассники были более сомостоятельные, самобытные и интересные. Уже потом мама говорила, что хорошо, что она пошла в 14 школу. Теперь вот учится в Москве на 4 курсе, параллельно преподает английский в универе, занимается-работает в одной из лучших в России команд по чирлидингу. А золотая медаль...ну, и бог с ней.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Я вообще-то тоже ушла в 14 из-за английского (потому что ушла учительница Н.А.Брылякова), хотя знания, данные в 6 (а там я училась на все оценки) позволили мне не напрягаясь получать практически только 5 (в аттестате 4 четверки из 22 оценок). Думаю, уровень уже заметен!
А что касается коммуникабельности, да, Юра прав! Языки откладывают отпечаток на всю остальную деятельность В наши годы (90е) гимназия 6 обладала очень серьезным учительским составом и поэтому имела преимущества. Почти все уже ушли из школы, а кто там сейчас и чего они хотят от детей... Может поэтому вы и считаете эту гимназию "середнячком" А что касается начальной школы- я то была в 15, и класс был сильный- ушли многие, как и я после начальной школы. Помню мама спросила меня: Куда ты хочешь- в лицей или гимназию? Я сказала, в гимназию. Ну и написала контрольные и пошла. Give me novаcaine...
заметьте, сильные учителя не только в 14 и 6 школах. в каждой школе есть очень (очень) хорошие преподаватели. у нас вот по информатике Ильяс Халилович проф, по русскому Подчезерцева С.В. умудрилась очень многим ( в том числе и мне) привить любовь к русскому и литературе. так что везде есть профессионалы, а не только в двух ОУ на весь город.
Flower power
Главное не какая школа и какой у неё статус, а каких ребят с какими знаниями и мироощущением она "производит". Знаю некоторых ребят из 6 гимназии, поверьте, будь это супер пупер заведение таких бы оттуда не вышло. Некоторые выпускники оттуда (некоторые!) обладают ровно такими же знаниями как и простой учащийся среднестатистической школы, порой даже неконкурент выпускникам из общеобразовательного учебного заведения. Вендетта правильно сказала:"Подчезерцева С.В. умудрилась очень многим ( в том числе и мне) привить любовь к русскому и литературе" . В этом и есть соль . ПРИВИТЬ. Это главное в школе(рабочие кадры).
Для всех наверное своя школа самая самая, сейчас обсуждаем шестую школу, как будто что то действительно серьезное событие в ней произошло, на мой взгляд тема как бы не о чем, представьте если щас подобные про все школы создадим
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: а еще попути вот что вспомнила, какие же там "отличные" щас учителя, что девочку до смерти довели, да именно они, просто знакомая моя , поэтому ситуацию знаю хорошо, начну с того что они ее просто даже не пустили перейти в мой класс, в первую школу, и там вообщем много чего они нехорошего сделали, не все конечно, но все же, не будем об этом, оффтоп уже пойдет конструктивная деструкция
глупости, нельзя человека довести до смерти, если только не забить лопатой))
серьёзно, свою участь человек выбирает сам Flower power
Re: как вам гимназия №6 ?все таки она отличается от обычных школ, отношением к ученикам
славо богу что закончил ее ненавижу веру владимировну был удивлен что мня физичка была рада видеть 354-760-483 ася мать её
Re: как вам гимназия №6 ?Я больше физмат лицей люблю. Там воздуха больше.
А еще там есть театр. Интересно, какие студии есть в гимназии № 6? Могут ли они там быть вообще?
Re: как вам гимназия №6 ?в гимназии был театр который вела роза александровна, щас хз
354-760-483 ася мать её
Re: как вам гимназия №6 ?В 6шк, кажется, в мини-футбол хорошо играютЪ. Они нас в борьбе за третье место сделали
Re: как вам гимназия №6 ?Перешел из 6ой в ФМЛ и вообще не жалею, абсолютно! Жалко что тока много друзей там осталось(
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |