BLuMBeR пишет: Игорь
Молоденький такой?Или я что-то путаю...
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Белый список
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Нужно было перевести деньги в другой город..
В ВТБ банке долго общались с человеком, выяснилось что помимо данных которые у меня есть нужно ещё: свой ИНН, ИНН банка получателя, номер карты человека, которому перевожу бабло.. В Сбербанке всё заняло пару минут и никаких дополнительных данных не понадобилось... В ВТБ очень понравился подход, (сидишь на кресле, спокойно общаешься с человеком, общение вежливое, спокойное (в сбербанке стоишь и общаешься через стекло, + люди не слишком доброжелательно настроены.. немного грубы даже..) В Сбербанке понравилась чёткость и скорость... Обоим банкам по + )
Вчера посетила детскую библиотеку "Растишка", что по улице К.-Маркса, записала туда своего малыша. Очень понравилось обслуживание на первом этаже, в отделе для самых маленьких. Вежливая и опрятная девушка ответила на все мои вопросы, помогла выбрать книги (кстати там не только книги для малышей, но и для их мам). Регистрация стоит всего 10 рублей, а книг столько, что у меня разбежались глаза, тут вам и пальчиковые игры, и энциклопедии, и сказки, в общем куча всего для развития детей. Всем молодым мамам и их деткам рекомендую, будет чем заняться в дождливые деньки
Слабое место моего сильного мужчины
Сходила на флюрографию...Давно не встречала таких хороших и милых врачей в поликлиниках.. Я была поражена. Воще добрая такая тетенька!!!
обслужили за 5 минут до закрытия хотя обычно пугает флюрография своими врачами, очередями и встряской нервов!
Куда ходила? Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Согласен, там практически всегда хорошо и народу не так много, как в ЦРБ по ул. Кирова.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
ну да врачи у нас Good
Re: Белый списокДело было в августе. Посидели мы, значит, хорошо вечерком на огороде - шашлычок, пиво. Утром мне надо было ехать на работу. Связь на огороде не ловила, потому что, видимо, находился этот огород в низине. Пришлось подниматься, выходить на дорогу, а это где-то около километра. Выхожу на дорогу и начинаю звонить в такси 555-00. Сказал название огорода и только начал объяснять, где я нахожусь, деньги предательски закончились. Думаю, стоять здесь или возвращаться обратно, брать телефон друзей, снова подниматься и звонить еще. На работу бы тогда уж точно опоздал. Ааааааааа - такое было мое сотояние . Решил остаться, решил поверить и не обманулся. Такси минут через 10-15 приехало!! Не знаю, приехало бы другая служба такси? Во-первых, не в городе, во-вторых, точного местонахождения было неизвестно. Может быть и приехало. Но я позвонил в три пятерки. Вот именно таким образом и делается себе имя и реклама.
Теперь всегда звоню сначала в 555-00 в знак благодарности Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re:а мне нравится обслуживание в салоне "Мирра" на пряженникова. тётки там душевные, всегда по душам можно поболтать, да и инфу выдадут "от и до"
Последний раз редактировалось FISH'ка 23 окт 2008, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Белый списокBagenov Ura, у-у-у, чем больше в службе "хозяйских" машин, тем служба хуже (делай выводы сам).
Любой таксист тебе скажет, что гораздо выгоднее съездить 1 раз за город, чем мотаться по городу на эквивалентным по стоимости заявкам.
Re: Белый списокмагазин по продаже швейных машин в вашем доме на 3 этаже. вообще пнравилося ходили покупать нам все расказали что брать как они отлачаются друг от друга и дали азы пользования этим прибором почни час обьясняла и все пнятно, и с таким энтузиазмом продавец, дк продавец знает свое дело (фанатик)
Re: Белый списокОчень грамотные и вежливые специалисты работают в Сбербанке Кирова, 7 В отделе по обслуживанию Юридических лиц. Большое им спасибо за профессиональное мастерство.
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re:
просто в сбере количество клиентов не как в втб, а в разы-разы больше. не получается с каждым "пообщаться по душам", да и кресел на толпу в 15-20 человек не всегда хватает
Re: Белый списокДа и от посетителей очень многое зависит... Если покупатель сам вежливый и культурный то очень редко он нарветься на ругань и плохое обслуживание.
Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Белый список
а это вроде белый список Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Белый списокой ну бывает... Пух!
Re: Белый список-Gri-, а я уж думал, что ты преболдела от букашек
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Белый списокочень миленькие маленькие клещики Пух!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |