Телефон «Страны без наркотиков» (для звонков и sms) - 8-953-0000-953
В тестовом режиме работает сайт
Передача о проекте по пермскому телевидению:
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Стартовал проект "Страна без наркотиков" тел. 8-953-0000-953
• Страница 1 из 1
Стартовал проект "Страна без наркотиков" тел. 8-953-0000-953Фонд "Город без наркотиков" (г.Екатеринбург) вместе с агентством "РИА-новости" начинает проект "Страна без наркотиков". (Сообщение Евгения Ройзмана в
Телефон «Страны без наркотиков» (для звонков и sms) - 8-953-0000-953 В тестовом режиме работает сайт Передача о проекте по пермскому телевидению:
Re: Стартовал проект "Страна без наркотиков" тел. 8-953-0000Это важно, тоже хотела выложить их контакты.
Я тут не последняя сволочь. За мной еще две занимали!
Re: Стартовал проект "Страна без наркотиков" тел. 8-953-0000Смысл в том чтоб лутшеработал полицейский ? или кто не наркоман тому в неделю 500р дают? хм вата это всё и ещё как их на перо не пасадили
Re: Стартовал проект "Страна без наркотиков" тел. 8-953-0000А я за легализацию лёгких наркотиков. Каннабиса, к примеру. Давно пора уже!
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Стартовал проект "Страна без наркотиков" тел. 8-953-0000нет они лучше водкой будут спаивать народ так он легче дрессировке поддается,а каннабис для них очень страшная вещь,пускай лучше тех долбят кто герычем барыжит
Прогресс чемпион!
Re: Стартовал проект "Страна без наркотиков" тел. 8-953-0000Дело конечно очень необходимое в наше время.
Возможно я еще толком не разобрался в этом проекте, но сразу наткнулся на ряд нестыковок: - в одном видео Ройзман говорит, что в этом проекте нет никакой политики, мол мы только нарко-проблемами занимаемся и усе, а во всех других видео блин одна политика от него прет и прет, Путин, ЕдРо, Прохоров, Миронов и др. - в одном блоге пишут, мол не хватает денег на оргтехнику для офиса, поможите кто может, а в другом видео Ройзман признается, что на депутатство потратил 2,5 млн баксов. Так что же, на копир денег не осталось? Мутное это дело, очередным политическим пиаром против единоросов попахивает, и точь в точь идет по сценарию Навального, с одной лишь разницей: Навальный пиарит на проблеме коррупции, Ройзман - на проблеме наркомании. пс. поправьте меня, если я что-то пропустил или недопонял. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Стартовал проект "Страна без наркотиков" тел. 8-953-0000Правдоподобная канешно мысль , но это сразу видно что-то не то , это бы ещё в 90года прокатило бы , но не щас , всем пох... всё как всегда насловах , скора это всё растворитца через пару месяцев
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |