По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
планируем установить натяжные потолки в ванной комнате. кто где заказывал, как качество и т.д. в частности интересуют две компании: "Дом с умом" ул.Республиканская, д.51 (ИП Емельянов) и "Vista" ул.ПРяженникова, д.63-а.
Я заказывал в "Комфорт плюс" на Дзержинского в магазине "Профиль". Цена была самая низкая в городе, сделали всё очень быстро и качественно (ещё и знакомый установщиком оказался). Дали сертификат на 500р. на последующюю покупку - мелочь, а приятно.
я себе потолок заказывала в дом с умом на республиканской, очень клево все получилось, быстро, а главное не дорого скидку пообещали на второй потолок, очень приятные (симпотичные мальчики установщики, все очень красово быстро установили, я очень рада рада результату, за вторым потолком только туда пойду не радумывая
Вы спросили - я ответил, никакой рекламы. Там действительно вышло дешевле всех и плюс они пошли мне навстречу, т.к. я заказывал потолок в коридор чёрный глянец - во всех местах их дизайнеры кинулись меня переубеждать взять белый, а я хотел чёрный ! В "Комфорте плюс" к моему пожеланию отнеслись спокойно. Устанавливали 2 года назад и год назад у моих родителей на кухню.