Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
УЗСМ
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: УЗСМЯ мужа уже пилить устала. Сами виноваты. нечего ждать когда соизволять зарплату дать. Работают молча без денег. А наверху и радуются. Вот и дотянули до Нового года, а теперь созрели до забастовок. Я каждый день мужу говорю - напиши заявление и не работай. А в ответ тишина.
Re: УЗСМ
может "левак"больше чем з/п?
Re: УЗСМС Новым годом!
Пусть Зайца год несет удачу, Доходов рост большой в придачу, Проектов всех осуществление, Полезных связей укрепление! Пусть жизнь становится красивой! Пусть вдохновляют перспективы! Все исполняются желания! Успехов, счастья, процветания!!!
Re: УЗСМБудем надеяться, что в новом году запустят отопление, дадут холодную и горячую воду, зарплату за все месяцы, нового директора. С Праздником.
Re: УЗСМУЗСМ немного дышит, но пациент скорее мертв, чем жив, хотя... Кирпичи лепят, зарплату чуть дали. Моему мужу выплатили за октябрь. Богатые теперь стали, куда бежать.
Re: УЗСМВ общем, про Вас опять забыли, вот когда зп задержат на пол-года, вот тогда и вспомнят, в данный момент выход один - увольнение...
пс: какая у Вас средняя зп по заводу, у итр и работяг, не считая начальства???(из чувства любопытства)
Re: УЗСМу меня 7000 на руки было (с вычетом столовки) за сентябрь получил 31 декабря часов в 8 вечера перевели наверно. пару дней на больничном сидел. завтра опять ползти туда
зы: слесарь из первого цеха.
Re: УЗСМРаботники УЗСМ. У вас на предприятиии такое ЧП случилось. И вы по прежнему молчите? Все всех устраивает? Чего вы ждете? Следующего случая? Полное нарушение трудовых прав работников, трудового распорядка, а уж о невыплате заработной платы вообще молчу. Ведь если предприятие объявят банкротом, то ни копейки не получите за сое молчание.
Re: УЗСМЧеловек остался на вторую смену, так ка начальство не нашло замену вовремя (смена по 12 часов). Что случилось вопросы к милиции. Но когда сменщик пришел на работу он увидел труп, вернее сгоревшие косточки. Коморка, где сидел работник выгорела полностью. Газ не взорвался лишь чудом. Вопрос - почему молчит пресса, прокуратура, милиция? Почему молчат работники?
Re: УЗСМ до меня немного в другом виде дошла инфа. типа он был печником, и заснул в печке (был нереально пьян)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: а что ты хочешь?? похоже свердловское начальство налапу дало прокуратуре нашей. ведь незря ему за не выплату зарплат всего 2 ТЫСЯЧИ рублей штрафу и пальчиком погрозили, типа так не хорошо делать
Re: УЗСМОн был кочегаром (оператором котельной), но был не пьян, может днем слегка выпивший, но ночью уже ничего был. По закону за невыплату зарплат было 2 тысячи штраф. Тут хоть давай, хоть не давай. А если рабочие молчат, значит их все устраивает. А я хочу наконец-то достучаться до работников, чтобы наконец-то стали за свои права бороться, а не сидеть как мыши. И молча со всем соглашаться.
Re: УЗСМ
русский народ говорит, еще как говорит. Вот только дома, на кухоньке, в кругу близких людей.
Re: УЗСМтам есть такой контингент рабочих, у которых возраст не особо располагает на смену работы. тупо не берут в другие организации из-за возраста. ну по орут рабочие, постучат касками, и что это изменит. на их стороне никого не осталось из органов власти если толко конкретно за уши сюда притащить путина, тогда шороху будет и будет польза, а так. были забастовки, были и моменты когда заставляли подписывать новый договор. телевидение глазовское отказалось приезжать, журналистов из газеты охрана выставила. что делать народу?? тупо не будешь приходить на работу дык по статье уволят.
Re: УЗСМТо есть я как понял он остался на ночную смену с первой, дневной смены? Получается что он уже был на работе в первую (дневную) смену в нетрезвом состоянии. И в таком же состоянии остался на ночную смену. Ну думаю, добавился и лёг спать. И последствия соответствующие. Инструктаж по охране труда, думаю, он проходил. Знает что нельзя работать в таком состоянии. Но и начальник участка не должен был допускать к работе человека в таком состоянии, тем более если он уже в первую смену был пьян. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: УЗСМВот именно. Везде одни нарушения. Человека выпившего допустили до работы - раз (и не в первый раз скорее всего), не нашли замену с дневной смены - два, а если догнался - то как на работу допускают со спиртным, ведб где-то он его взял - три. Значит всем по барабану. Извините, но там газ, а если бы газ взорвался - пострадали бы еще люди. Или вечное авось.
Кроме не выплаты зарплаты, еще и полное нарушение техники безопасности, охраны труда. Всем работникам по-видимому все-равно. Вот что меня поражает.
Re: УЗСМработники там найдут способ как спиртное затащить, и ни что им не помешает. как говорят -"пьём от трудной жизни".
надо делать так чтобы услышали все, не плохо было бы о проблемах узсма в новостях какого нить крупного теле канала. тада верхушка власти заметит точно
Re: УЗСМНедавняя встреча Медведева с Волковым, так что в республике все хорошо!!
http://www.1tv.ru/news/economic/170395 Тем не менее уволен министр внутренних дел Удмуртии http://www.1tv.ru/news/polit/171600 Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: УЗСМДавно не заходил на форум. Много написали.
Офигеть что творится. Я от знакомого сегодня узнал (в кирпичном работает), что погибший работал по 2 смены, проблемы какие-то были в семье финансовые (кредиты вроде). Ну и сердечко не выдержало, сознание потерял и в бытовке на обогреватель упал. Оттого и пожар.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |