Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Перспективы жизни в ГлазовеА если еще найти симпотичную девушку то можно с ней на 2-их квартирку снимать
При зарплате в 1000 уе будет очень даже не чего.... p.s. у меня сестра с мужем в М. живут и вроде все хорошо (и чтобы дальше так было), месяц назад довольно шикарную свадьбу сыграли... Щас думают машину покупать... p.s. так что жить там (в М.) можно!
имхо: а вообще если в г. Г получать по 20к то нету смысла в М. ехать...
Хотя по молодости желательно все же в М. а потом уже когда за 4-ый десяток перевалит то можно и в г. Г, только тут уже не кому ненужны будете Так что палка в двух концах
+1. p.s. Имхо, мое личное мнение - есть шанс и уверен, что все будет ок, едь в Москву. Нет, так нет. Let's make rock! What are you waiting for?
перспективы нет ни какой ,кроме частного предпринимательства, это моё мнение
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Могу добавить, что и предпринимательство ( мелкое ) дохода не принесёт. Вывод: молодёжь в большинстве своём ничего не потеряет, уехав из Глазова. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Я читал не весь форум, а последнюю сраницу, и увидел поразительную вешь: нужно ехать в М.
ЗАЧЕМ?????????? Тупо приедешь, тупо уедешь! Там и так народу..... Без вас тесно. В М не имеет смысла ехать без образования, денег или каких-либо индивидуальных способностей. Туда стоит ехать, если только вам предложили довольно хорошую работу! А так мое мнение-едь в Крупный город, но не М!!! В Киров, Пермь, Екатеринбург, Влидимир, НН, Ижевск, Казань(хотя 2 последних варианта мне не нравятся). Вот там и устроиться не плохо можно, и жилье найдешь и т.д. А на счет Глазова-оставаться пока смысла нет, вот когда завод опять встанет на ноги, тогда тут стока перспективы будет.....!!!!
сдался вам етот завод все так мечтают на етом заводе работать, не понимаю. напрягает етот завод уже
других рабмест нету что ли 354-760-483 ася мать её
из за зарплаты в 10тр
и был я там вот поэтому и задолбал он мня дети не поступайте в МИСиС или оставайтесь в М 354-760-483 ася мать её
ты наверно сразу хочешь каким нибуть начальником или замом работать
ну когды ты пойдешь на завод работать может зарплату поднимуть до нормального уровня 354-760-483 ася мать её
Недавно в Глазов приезжал директор ТВЭЛ и сказал, что Глазов - это деревня и все одеваются как в деревне Ну с последним я согласен (не все имеют деревенский образ но многие).
В Глазове перспектив нет, можно найти работу ну максимум со средней зарплатой, а ехать в крупный город надо хоть что-то иметь за плечали (диплом, деньги на первые 2 месяца, стаж работы...). А то ехать строителем-гасторбайтером и жить в комнате с еще 3-мя такимиже это не дело (хотя временно и сойдет) При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
какая перспектива в Глазове?я конечно люблю свой город,но оглянуться вокруг, найти приличную работу в Глазове достаточно проблематично да и самое главное чтоб у неё была достойная заработная плата.а что говорить о том что б найти работу по диплому,есть конечно возможность но она тоже очень маленькая. у выпускников ГГПИ есть одна особенность, после окончания ВУЗа они работают где угодно но только не по диплому в основном продавцами.т.к. даже учитель с высшей категорией в нашем городе получает 3000руб.жизнь в Глазове стоит больше чем зарплата.если взять какое нибудь промышленное предприятие,например УЗСМ "УЗСМ непродаётся" распродали уже весь,продовать нечего.з/п там это миф,ХИМАШ тоже самое.про ЧМЗ говорить неприходиться итак всем известно. обстановка в Глазове получается примерно как у "Кирпичей: работа,работа,зарплата,усмешка,висилеца"
такого небывает...!!!
не вижу в этом городе никаких перспектив,а если ещё развалится чмз тогда воще город уже будет и не город))как только закон4у техас свалю в другой город!
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Техас ацтой проста нада было 11 классов заканчивать и валить куда нить отседова, а то реальна весь город тока на ЧМЗ и держится вот я бурсу закончу и с вами свалю
Хочу в Глазове остаться жить.
Проблем с работой не испытваю, и испытывать вряд ли буду, так как работаю на себя, и в основном не на Глазов. Если завод реально развалится и сильно повысится преступность в городе, то только тогда буду думать о переезде в другой. Но уезжать бы я отсюда очень не хотел. Здесь я вырос, здесь спокойно и уютно.. Пусть и деревня, зато я буду спокоен за свою семью. Мне тут нравится PS Насчёт работы не волнуюсь. И в другом городе её найти достаточно легко.. Даже хорошо оплачиваемую. Люблю зверей, детей и шоколат!
такие вы все олбанские школьники...если для вас здесь и нет работы, то только потому что надо было думать прежде чем идти учиццо в техас, бурситет , или что то подобное...вы думаете что приехав в москву вы будете получать миллионы?...фиг то там...хорошо зарабатывают те, кто может предложить работодателю какие-либо уникальные способности, а не корочку бурсы с тройками. а люди, которые могут предложить эти самые способности, зарабатывают хорошо везде. я так же после окончания КИиИСКа думал "и куда я ща с этой оборванной книжицей с размазанной печатью?"....и ничего, работаю 2-3 дня в неделю(по 4-5 часов, вместо положенных 8 ) по абсолютно свободному графику, получаю 10+ и езжу на халявной машине...так что не город у нас бесперспективный...а молодежь. Такие вот мечтатели о больших городах и составляют чорно-рабочюю силу Москвы...живут в 3-4 в однокомнатной квартире, и по вечерам все вместе мечтают, что когда нибудь и мы заживем на широкую ногу)
MyMy правильно мыслишь
работы , хорошо оплачиваемой , много и в Глазове . Искать только надо , а не сидеть дома и ждать что тебя пригласит кто нить , а когда найдёшь - предложи работадателю что то большее чем другие такие же как и ты. в лисе родилась ёлочка
в лисе она росла высокою и стройною лисица померла
покажи мне хоть одну!
я вот на заводе работаю и чё дальше? выкладываешься там на 100% каждый день, устаёшь как сабака, а получаешь копейки(если учесть ещё тот фактор что свободного времени почти неостаёться работая так!!! да и сил!!! то просто б... закричать хочеться ) Jan если ты работаешь мастером и получаешь 15-20 то конечно тебе так легко говорить, я вот например знаю какая жопа в глазове с нормальной работой...кароче это моё мнение(всёравно тут дискусии разводить можно на 10 страни, но я остаюсь при своём)
я могу тоже самое сказать про бурсу))а вот 11класов нафиг их))если захочу могу после 1-ого курса свалить из техаса и у меня будет аттестат как после 11-ого класса жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Вчера по RENTV передача была про отшельников. Люди бегут из больших городов- мегаполисов в глушь, в деревню, к природе- матушке Живут своим хозяйством и счастливы неимоверно...А в нашем городке тихо и спокойно ( соглашусь с ukko).
я бы поменялся с ними квартирами ... ...
я тож остался в Глазове и не жалею
Наелся суеты и гадостей большого города и понял, что лучше маленького городка типа наш Глазов нет ! Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
В Глазове очень мало перспектив!
Все мои знакомые, которые покинули наш город не жалеют, что так поступили, потому как в Глазове иногда даже занятся нечем, я уж молчу о том, что если ночью я захочу сдрузьями где-то забуриться, это будет очень трудно сделать
Валить надо из города,перспектив нет,у меня младшенький подростёт,тогда постараюсь вырваться из этого болота(хотя Глазов я люблю,когда в армии был он мне даже снился),жить хорошо и достойно обеспечивать семью практически невозможно.Мои родители не работают в заводоуправлении...Увы...
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |