Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Детские магазины
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Детские магазиныХотелось бы узнать ваше мнение о детских магазинах Велокроха, Типт-топ,Капитошка,Многоножка и т.д.
Re: Детские магазиныРынок монополизирован Тип-Топом и Велокрохой, поэтом цены ломят. В Ижевске все намного дешевле! За крупными покупками (кроватка, коляска, спорткомплекс...) лучше ехать Ижевск. Мы одну коляску купили на полтора рубля дешевле!!!
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Детские магазиныиз-за 1,5 рубля в ижевск.... даже за 500 рублей не поехал бы. вот жадные люди... на бензин больше потратили.
Re: Детские магазиныБарт, я им ел в виду 1.5 тысячи. Я думал это будет понятно.
Re: Детские магазины
И по гарантии потом тоже туда же - в Ижевск
Re: Детские магазиныУ кого были гарантийные случаи по коляскам и кроваткам?
По коляскам - навалом
Re: Детские магазиныМальчики ближе к теме.Ваши отзывы о этих магазинах
Не надо выяснять отношения.Сейчас не о гарантии дело.Обслуживание ,отношение продавцов ....
Re: Детские магазиныЯ всегда буру ребёнку игрушки и одежду в магазине Капитошка,меня устраивает и цены и качество товара.И продавцы всегда помогут в выборе товара.
когда это в русском языке 1 500 = 1,5 рубля??? у нас вроде язык не настолько беден все беру в Велокрохе (не своему ребенку пока что, племянникам, ну или себе).
Re: Детские магазиныЯ все по возможности покупаю в Ижевске, экономлю прилично. 2 Автокресла допустим купила за 1990 руб и за 2000 руб и не позорное Selby, которым набиты наши магазины, потому что нет конкуренции и гнут цены на такую откровенную чушь.
Bart, когда у вас будут свои дети вы поймете, что это очень и очень недешего поднимать ребенка, и начнете искать где подешевле. За подарком другому ребенку я тож могу в любой магазин пойти... а вот покупать постоянно что-либо тем более габаритное поеду в Ижевск или закажу в СП
Re: Детские магазинывы за 1,5 рубля тоже удавитесь, или все таки за 1 500,00??? разговор шел что глупо куда-то ездить именно из-за 1,5 рубля
я не спорю что у нас в городе нет ничего и все значительно дороже, я в ижевск и сейчас езжу, за той же одеждой, на кухню что-то и т.д.
Re: Детские магазиныБарт, в наше время среди наших сверстников, в общении довольно часто заменяется тысяча на рубль! Тебе бы надо это знать. Хотя все понятно, ведь ты покупаешь что то себе в детских магазинах.
Re: Детские магазиныэм... это был подкол???
скорее твой жаргон является проявлением неуважения к родному языку, нежели мои покупки в велокрохе - проявлением моего детства. там не мало товаров которые может себе купить и взрослый - велосипед, модель для сборки, настольная игра для вечеров, мягкие игрушки жене и т.д. взрослые - не забывайте, что дети берут пример с вас. как вы себя ведете, так и ваши дети себя. если ты отец - почему бы не задуматься какой пример ты подаешь своему ребенку жаргоном? или сам еще не достаточно вырос?
Re: Детские магазинызаезжал в "Типт-топ", цены дешевле чем в "Велокрохе" и есть POS-терминал, но не понравилось отношение продавцов к покупателям и некоторый товар нельзя распаковать что бы посмотреть (проверить), особенно тот где упаковка запаяна.
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Детские магазиныМое мнение, что в детском магазине ОБЯЗАТЕЛЬНО должны нанимать людей, у которых есть дети! А то есть чудо-консультанты, которые сами не понимают что говорят Но лицо делают такооое заумное, что аж смешно
Re: Детские магазиныБарт, меня как честного босяка напрягает кипишь в которым ты форшманул гнилым базаром и парафинишь мой колган. Кентяра, ты на раз выкупил мой стёб по Велокрохе. Меня ломает лепить отмаз по моей фене, да мы и до красной юшки можем спорить о том на сколько в наш лексикон входит тот или иной жаргон. Мне действительно лень просматривать твои сообщения и "ткнуть тебя носом" в твои жаргонизмы. Не поверю, что ты не использешь слов типа предки, винт, флопик, клава, прога, примочка, фича..... Владение человеком жаргоном разных профессиональных и социальных групп говорит о его широком кругозоре!
Аффтар я плакаль от"не достаточно вырос?" Жжош как ангимйот. ПНХ и превед! А правильно говорить сына научит жена, все таки филолог! Я злой и страшный серый тролль!
Re: Детские магазиныТакой маразм даже читать не стал подучи русский язык, если хочешь общения с нормальными людьми, а не только быдло-подобными
не вижу связи. наличие ребенка на мой взгляд никак не отображает знание родителя по той или иной теме.
Re: Детские магазиныBart, зря не видишь...
Человек не имеющий детей в жизни не сможет посоветовать нормальную коляску, автокресло, комбинезон и прочие товары, так как сам не пользовался сие товаром. Много раз натыкалась на таких консультантов, что просто заваливала их самыми простыми вопросами, а в ответ запинка и сейчас спрошу у администратора Я не утверждаю, что любой родитель отличный знаток в детских товарах, НО консультант в детском магазине должен быть родителем чтобы хоть что то шарить, а не тупо знать название товара и первую страницу инструкции
Re: Детские магазиныБарт, а как ты понял что это маразм, если даже не читал?
И ты считаешь, что автомобилем может торговать человек без прав и компьютерами торговать тот, кто мышку в руках не держал? Я злой и страшный серый тролль!
каюсь - прочитал 1-ю строку, этого было достаточно для оценки сообщения в целом.
частично согласен. можно знать что лучше чисто по отзывам, или зная 2-3 страницы инструкции. колясок существует много видов, чтобы пользоваться всеми. то что консультант не смог нормально проконсультировать говорит только о его профессионализме. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: сам прежде чем что-то купить часто ищу информацию в нете, а уже потом иду в магазин. порой знаю информацию не известную продавцу. когда буду покупать коляску ребенку поступлю точно также. и тебе советую не полагаться всецело на продавцов, а потратить пару часов для поиска информации
Re: Детские магазины Мне консультант в детском магазине нужен только чтоб оформить покупку, знаю побольше многих из них. Мне муж говорит, что самой пора там работать с такими познаниями в детских товарах и правах потребителей У нас в Глазове выбор товаров скудный, так что много знать и не нужно чтобы выбрать что-либо
вроде она не слушает,Ваrt.
Re: Детские магазиныПеред НГ с дочкой в ТоварахИзПоднебесной пытались купить поющую снегурочку. Все более менее пристойные снегурочки пели новогодную песенку шикарным мужским басом на китайском языке. Все мужики которые были в тот момент в помещении магазина лежали на полу корчась в конвульсиях от смеха...
Re: Детские магазиныА я второй год покупаю детские вещи в Радуге- там на втором этаже есть магазин детскиой одежды (второй отдел налево). Как он называется, не знаю. Вещи качественные, красивые. Продавцы всегда готовы помочь, внимательны и терпеливы.
Покажите мне хоть одну коляску, которая была бы дешевле на 1500руб
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |