По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
решили с одногрупниками скататься на природу как в старые добрые времена. но не может решить куда ехать, точнее решили, но как-то сомнения терзают (Горлица). выбор пал по 3 причинам - есть их телефон, нет клещей, природа.
был вариант армения, но там природы ноль.
есть еще "Сосны", туда по-моему все классы ездят, но не известна их судьба, вроде решали закрывать, да и телефона куда звонить нет (может кто подскажет) а куда еще-то можно? огороды отпадают - грязно; просто поляна - клещи.
напиши расценки кто где отдыхал на природе, само-собой в местах обработанных от клещей. летом планирую вытащить народ с детьми, поэтому варианты с клещами даже не рассматриваются
Были сегодня с семьей в Горлице, в первый раз. Ощущения спорные. Туда-обратно на такси 190 рублей (такси "Тройка") туда и 170 рублей (такси "Город") обратно. Нахождение на территории - 200 рублей на человека за 4 часа пребывания. Катание на лошади = 200 рублей за полчаса. Понравилось: -территория обработана от клещей. -приятные дорожки, мини-водопад, беседки -можно устроить пикник на воздухе, есть мангалы Не понравилось: Небольшая территория, не особо разгуляешься. Территория рядом с прудом не облагорожена (хотя работы вроде ведутся), так хотя бы можно было позагорать. Когда сделают набережную и сделают возможность загорать, плавать на лодках, будет наверное клево.
Я тут не последняя сволочь. За мной еще две занимали!
а туда ездят не для прогулок все таки, а просто посидеть в компании с шашлыками, либо на ночевку. мы катались в прошлом году - все было хорошо, снимали домик на ночь (5 лет окончания стута, собирал группу), на ночь было 7 человек, отлично провели время. в этом году тоже наверно туда, только интересно будет ли место ребенка пеленать, моему 6 месяцев будет, надо и памперс сменить, и покормить.
Mutniy пишет:Здравствуйте! Я хотел узнать, что есть на базе отдыха "Лесная" (есть ли домики, бани, беседки, мангалы и т.п.) и какие там цены.
Есть несколько домов, на разное количество человек. У каждого дома мангальная площадка, есть баня (довольно большая, 2500/4 часа (кажется)). В "Лесной" несколько лучше чем в "соснах". Ездили в июле - остались довольны!
Если вы дрожите от негодования при виде любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Ездил в лесное, домики по прежнему полурухлядь, площадки толком не убираются от мусора, дрова для мангалов не дают зато цены - в 3 раза дороже стали %) больше не поеду...
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
надо выбраться на природу на велосипедах на шашлыки. куда лучше поехать, чтоб не далеко от города, км. 5- не больше, т.к. будет 1 ребенок на велосипеде.
ну как-то проблематично на велосипедах ехать с кастрюлей шашлыков + ребёнок + полюбому бухло и прочий хлам..... проще на машине с ночевой выехать или на такси ну если конечно совсем приспичит на великах ехать, то можно на левобережье(новый район) к трём тополям или за дамбу съездить