Здравствуйте!
Меня очень интересует, есть ли в нашем городе специальные площадки для тренировки собак? Какие тренировки есть: ОКД, фризби, аджилити?
Очень хочу завести собаку для выставок. Но для этого ее надо обучать.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
есть ли в Глазове площадки для тренировки собак?
• Страница 1 из 1
есть ли в Глазове площадки для тренировки собак?Здравствуйте!
Меня очень интересует, есть ли в нашем городе специальные площадки для тренировки собак? Какие тренировки есть: ОКД, фризби, аджилити? Очень хочу завести собаку для выставок. Но для этого ее надо обучать.
Re: есть ли в Глазове площадки для тренировки собак?Раньше были, сейчас не знаю. Учили ОКД, ЗКС. Надо папку по расспрашивать, кинологом был.
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Re: есть ли в Глазове площадки для тренировки собак?Ой, спросите пожалуйста!
Спасибо вам, за то, что откликнулись.
Re: есть ли в Глазове площадки для тренировки собак?Извините, я сейчас в командировке в Уфе, не могу с отцом связаться.
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Re: есть ли в Глазове площадки для тренировки собак?Специальных площадок нет, отовсюду гонят. Если нужна консультация пишите, чем смогу помогу, моя собака на сегодняшний день имеет титулы Чемпион России, Чемпион РКФ, на выставки и соревнования езжу часто.
Re: есть ли в Глазове площадки для тренировки собак?Спасибо за ответы. Бертуся, обязательно напишу, когда приобрету щенка. Спасибо!)))
А я слышала, что есть какой-то клуб собаководов у нас. Бертуся, а какой породы у вас собака? Расскажите, пожалуйста, поподробнее о ней. И фотки неплохо бы посмотреть!
Re: есть ли в Глазове площадки для тренировки собак?Переместил тему, так как не соответствовала разделу. Теперь она в разделе "Глазов".
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |