Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Поменять модератора?
• Страница 1 из 1
Поменять модератора?модератор совсем не ведёт эту тему! всегда захожу ни тем новых ни интересных вещей
Re: Поменять модератора?artyr,
Хочешь взять на себя обязанности модератора? Докажи делом что ты для этого годишься! У меня сейчас писанина диплома, поэтому изредка захожу на форум проверить и все. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: Поменять модератора?Я несмогу модератором! поэтому прошу чтобы всё таки эта тема не забывалась, мне она интересна
Re: Поменять модератора?Этот раздел мало кому интересен, т.к. в сети мало заинтересованных автолюбителей, здесь в основном обсуждаются прелести автомотоспорта, делятся мнением о некоторых марках авто. А если надо решить какой-нибудь технический вопрос проще и оперативнее его решить через поиск в инете. Сам если честно так делаю, т.к. в специализированных автофорумах можно оперативно узнать важную, достоверную информацию от специалистов, которые не сомневаюсь есть и в нашей сети, но по неизвестным причинам отмалчиваются, а потому и соответствующие темы создаются редко. Это мое мнение, возможно я и не прав, не спорю.
После сдачи диплома, если не рвану в другой город (тогда эта тема будет актуальна), буду ломать голову, как завлечь в раздел "Авто" народ, а потому буду рад любым вашим предложениям и пожеланиям. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: Поменять модератора?Вот бы кто-нибудь создал темы про ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШУЮ МАШИНУ В ЭТОМ КЛАССЕ" ну и собственно описания(хотя бы стандартные (мах скорость, время разгона и тд.. штук 5-7 не больших) + фотографии машин редставленных в классе. Вот кто бы взялся за такое? сам не могу, времени нет =)
... ...
Re: Поменять модератора?
Смысл создавать такую тему, когда проще в поисковике набрать конкретную марку АВТО и все узнать! Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: Поменять модератора?kasatik
смысл в потребительском интересе разных слоев населения, а не в поиске информации об авто... ... ...
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |