Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Всё о мотоциклах!
• Страница 1 из 1
Re: Всё о мотоциклах!вот нафига они в рыбацкой рубрике
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: Всё о мотоциклах!на юге попался, решил сфоткать -
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Всё о мотоциклах!F.E.A.R может хватить у других ники тырить!
Предупреждение: bacardi 08 авг 2009, 20:42
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?f=46&p=276866#p276866. Такие вопросы нужно решать не на форуме, а в личке...
Re: Всё о мотоциклах!Господа, а где у нас в Глазове можно получить права категории А? И в чем отличие процесса обучения от автомобиля?
Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.
Re: Всё о мотоциклах!мда уж. мото тему у автора развить не получилось. (( а все по тому что мото движение в нашем городе насчитывает около 10-13 японских и пару тройку отечпственных мотиков.это о тех кто на самом деле ездит, а не выезжает раз в год чтоб свалить от гаишников или пополнить ряды на штраф стоянке.я видел вопрос о кофрах в нашем городе. на сколько я знаю у нас кофры не найти , только под заказ. кому интересна тема мото движухи в г. Глазове( не сидеть на лавке и катать вату о мотиках) пишите. кто думает купить себе норм мотик, тож пишите сюда есть люди у нас кто и подобрать и найти мот помогет.поможем по мере возможности. вопрос лично для дроселя : почему не ездишь на мотике??? ( если не ошибаюсь у тя чеперр какой то?)
Re: Всё о мотоциклах!да к сожелению мало хороших мотоциклов в нашем маленьком городе, зато много малолеткок на скутерах которые не знают елементарные знаки ПДД
Добавлено спустя 1 час 5 минут 29 секунд: кстате если есть такие кто сидит в чате Commfort зайти в канал мото !!!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |