Добрый день,
подскажите, пожалуйста, а в глазовском ГАИ нет проблем с постановкой на учет подержанных иномарок (ранее юзанных в другом регионе)?
Я слышал, что, вроде как, с иномаркой могут отправить в Ижевск. Это правда?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вопрос о постановке на учет
• Страница 1 из 1
Вопрос о постановке на учетДобрый день,
подскажите, пожалуйста, а в глазовском ГАИ нет проблем с постановкой на учет подержанных иномарок (ранее юзанных в другом регионе)? Я слышал, что, вроде как, с иномаркой могут отправить в Ижевск. Это правда?
Re: Вопрос о постановке на учетВ Ижевске не регистрация а осмотр ТС.
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Вопрос о постановке на учет
Т.е. меня при постановке на учет сначала отправят в Ижевск ?
да. раньше так было. там проводят осмотр машины, вин номер, пробивают на угон и другие противозаконные действия совершившие с участием этого авто. если всё чисто, подписывают заяву и вперёд на регистрацию по месту прописки. но будет лучше, если всё это сам уточнишь в ГАЙ в отделе регистрации авто (в окошечко). там вроде ещё от года выпуска зависит. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Вопрос о постановке на учетвыше правильно написано, что это было раньше. Сейчас все проходит у нас...
пардон. очень давно б/у авто не регистрировал. ------------------------------------------
No fate but what we make
спасибо, теперь я спокоен )
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |